Dörte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt neben dem wunderschönen Tierpark. Es ist sehr gepflegt und man fühlt sich dort sofort wohl. Das Thema Tierpark zieht sich durch das Hotel - was wir als sehr schön empfunden haben. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist optimal. Wir haben unseren Wochenend-Aufenthalt sehr genossen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Aufenthalt über den Jahreswechsel.
Wir waren drei Tage/Nächte (über Silvester 2017) im Lindner Park - Hotel Hagenbeck und haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr nette, unkomplizierte Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant), die ein ungezwungenes, sympathisches aber auch distanziertes Umfeld darstellen. Das stilvoll eingerichtete Zimmer (Suite mit Sauna) war sehr sauber und die Idee, die Zimmerreinigung gegen den Inhalt der Minibar eintauschen zu können, eine sehr gute. Gerade an Neujahr hat uns so kein Roomservice gestört ;) Sowohl das Frühstück (jeden Tag…
Cora(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Wochenende
Tolles ,komfortables Zimmer, kinderfreundlich, nettes Personal, Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel kann weiter empfohlen werden
Schönes Hotel, direkt neben Tierpark Hagenbeck ( Vergünstigungen beim Eintritt ), freundlicher Service, gutes Frühstück, offen für Sonderwünsche, gute Anbindung an den ÖPNV.
Uta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das Personal zuvorkommend. Es ist wirklich direkt am Zoo gelegen und bietet ortnah Einkaufsmöglichkeiten.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht (nur) besser. Anders
Nicht (nur) besser. Anders Wer das „Lindner Park-Hotel Hagenbeck“ buchen möchte, sollte sich nicht nur auf die guten Bewertungen verlassen. Klar ist der Weg zum Tierpark kurz, die Lage nicht schlecht und eine U-Bahn-Station in der Nähe. Die Zimmer sind sauber, das Bett bequem und auch eine Dusche gibt es. Aber ganz ehrlich, das erwarte ich auch von einem 4 Sterne Hotel in dieser Preiskategorie. Nun zu meiner Erfahrung Wir sind an einem Samstagnachmittag angekommen und haben unser Auto in der Tiefgarage…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Erlebniswelt inbegriffen
Überraschend gut gestaltete Themenbereiche, die sich auch in den Zimmern fortsetzt. Die Nähe zu Hagenbeck Tierpark ist unverkennbar und gut gelungen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schön und einmalig gestaltetes Themenhotel
Das Hotel,liegt direkt am Eingang von Hagenbecks Tierpark und ist mit viel Liebe zum Detail im Stil der Länder eines Zoos eingerichtet. Trotz der Grösse fühlt man sich dort sehr wohl. Es liegt direkt an einer U-Bahnstation und ist ein guter Ausgangspunkt für die ganze Stadt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel, alles hat gepaßt, mein kleiner Sohn
Wir waren 5 Tage in Hamburg, das Hotel war super und die Angestellten immer freundlich... super Frühstück Die Lage des Hotel einfach super, 2 min zur U-Bahn, 2 Min zum Tierpark. Einfach klasse wenn man Kinder hat.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne, das Personal ist sehr freundlich. Sehr zuvorkommend, auch mit Kindern zu empfehlen, da der Zoo gleich um die Ecke ist.