Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann ich ohne Einschränkung nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist 300m von der U-Bahn und ist direkt am Tierpark gelegen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, das Frühstück ist super. Das Beste sind aber die Angestellten: sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Familienhotel direkt am Zoo Hagenbec
Wunderschönes Hotel, direkt am Zoo Hagenbeck gelegen. Gehobene Kategorie, erstklassige Ausstattung. Schönes Restaurant, eine schöne Lobby sowie eine tolle Bar. Hier macht es abends noch Spaß den Abend in Ruhe ausklingen zu lassen.
Das Hotel liegt wunderbar im Grünen und ist eine Wohltat nach einem lebhaften Ausflug in die Innenstadt
Sehr gutes Frühstücksbüffet. Hervorragender Fittnessbereich den ich 2x benutzt habe. Geräte allesamt super gepflegt was ich von Geräten in anderen Hotels nicht bestätigen kann.
Ein in allen Belangen sehr gutes Hotel; hier passt einfach alles: große, gemütliche Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr schöner Wellness-Bereich, sehr kompetentes, freundliches Personal, sehr gute Verkehrsanbindung
Sehr schönes Hotel. Die Lobby ist im Kolonialstil gestaltet. Die Zimmer sind großzügig und themenspezifisch (Afrika, Asien,...) sehr schön gestaltet. Auf jeden Fall eine Reise wert!
Ein außergewöhnliches Design-Hotel angelehnt an den Tierpark Hagenbeck, gleich nebenan, mit vielen afrikanischen und asiatischen Stil-Elementen. Die Umgebung ist für Hamburg-Besucher nicht die idealste, aber die U-Bahn Haltestelle ist nahgelegen.