Helmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann ich ohne Einschränkung nur weiter empfehlen.

Das Hotel ist 300m von der U-Bahn und ist direkt am Tierpark gelegen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, das Frühstück ist super. Das Beste sind aber die Angestellten: sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend!

• Die Zimmer sind sehr groß und originell eingerichtet. Mit einem Wort: Super!

• Wir haben nur das Frühstück genossen. Alles da was man sich wünscht. Alles frisch und sehr schön präsentiert. Sogar für die Kleinen gibt es eine Theke... Tolles Personal!

• Alle, wirklich alle Angestellten, ob an der Rezeption, an der Bar, der Zimmerservice oder beim Frühstück sind super freundlich und erfüllen wenn irgendwie möglich alle Wünsche. Ganz tolle Truppe!

• Gut
  • 300m von der U-Bahn Station, allerdings an der Hauptstraße. Mit der U - und S - Bahn sind in Hamburg ja alle Ziele leicht zu erreichen. Bei geöffneten Fenster kann es je nach Lage des Zimmers sehr laut werden.

Die neuesten Fitnessgeräte und eine geräumige Sauna mit tollen Ausblick.

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Helmut

Lieber Gast, ich bedanke mich ganz herzlich dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Übernachtung in Hamburg gewählt haben und hoffe, dass wir auch weiterhin mit Ihrem Besuch rechnen dürfen. Gleichzeitig möchte ich mich für Ihren Kommentar und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, recht herzlich bedanken. Selbstverständlich habe ich Ihre positive Bewertung an meine Mitarbeiter weitergeleitet und bin erfreut, dass Sie die Philosophie unseres Hauses so positiv erfahren haben. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Mit herzlichen Grüßen, Fabian Engels und Team