Dorothea(26-30)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel!
Traumhaft schönes Hotel! Perfekt für einen Städtetrip nach Hamburg (auch mit der ganzen Familie). Die Nachbarschaft zum Tierpark ist einfach super!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles soweit OK., aber keine 4 Sterne
+ Schneller Aufzug, Nähe zur U-Bahn, Schallisolation - Keine Schubladen, nur offene Regale (ganz oben und auf Bodenhöhe), kleines Zimmer, obwohl Business gebucht; Bewertung des Hotels im Internet zu hoch - wir hatten dieses Hotel nach der Beurteilung ausgesucht-deshalb etwas enttäuscht; keine Hausschuhe, nur ein Bademantel
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lieblingshotel
Wieder einmal waren wir rundum zufrieden mit dem Aufenthalt in unserem Hamburger Lieblingshotel. Ankommen und sich Wohlfühlen....
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Themen Hotel
Ein sehr schönes Themen Hotel direkt am Tierpark HH. Die Lage ist für Ausflüge ideal und die Zimmer sind ausreichend groß. Ganz klare Weiterempfehlung.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder :- )
Wir waren jetzt das 2. Mal in dem Hotel allerdings mit einem Anstand von 6 Jahren. Und haben erleichtert festgestellt das es immernoch genauso schön ist. Die Gestaltung der themenzimmer ist einfach mal was anderes und ein bisschen fühlt man sich als wenn man mitten im zoo schläft. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen. Es war von allem etwas dabei obst waffeln warme speisen usw. Auch sehr schön war das man bis 12uhr frühstücken konnte und auch dann erst auschecken musste. Grade für uns war das super weil…
Wibke(51-55)Deutschland
Ostern in Hamburg
Wir haben eine wunderbare Zeit im Lindner Parkhotel Hagenbeck verbracht! Alles war bestens,die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend,das Frühstück und Abendessen köstlich,es blieben keine Wünsche offen! Ich freue mich schon auf unsern nächsten Aufenthalt in diesem tollen Hotel!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nicht nur für Zoobesuche empfehlenswert!
Modernes, recht großes, aber detailverliebtes Hotel im Safari Look in Anlehnung an den nahe gelegenen Tierpark Hagenbeck
Dirk(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hamburg-Hotel.
Sehr gutes Hotel mit schöner Umgebung direkt neben dem Hagebecktierpark, dennoch zentraler Lage gleich an der U-Bahn-Station. Sehr interessante und schöne Innengestaltung, Zimmer grosszügig. Frühstück und Abendbrot sehr gut.
S.jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kann man Empfehlen
Das Hotel ist soweit ok,die Zimmer sind klein aber man hat alles. Wir hatten ein Zimmer zu Str,leider ist es sehr laut wenn das Fenster geöffnet ist. Frühstück kostet pro Person 20euro,ich persönlich fande es sehr Teuer. Weizenbier 5euro Essen sehr gut aber sehr Teuer 17euro für ein Hamburger . Eine Übernachtung 157euro
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Volle Empfehlung, modern, schick & lecker!
Ein überragendes Hotel mit Themeneinrichtung nach Kontinenten. Super Zimmer, sehr leckres Frühstück und kompetetnes Personal.