Wir hatten sehr erholsame Tage. Das ist das beste Hotel am Ort. Ruhige anspruchsvolle Atmosphäre, viele Deutsche. Das Zimmer wurde 2 x täglich saubergemacht. Gute Matratzen und Zudecken. Herrlicher ruhiger Garten mit genügend Liegestühlen. Wir haben nur gefrühstückt. Es war ein Koch da der frische Eierspeisen zubereitete. Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Ort. Es führen kleine Wege nach Limone in ca. 10 Minuten.
Ein Top Hotel!!
Es ist alles in unseren Augen Perfekt. Das Frühstück schmeckt super, die Sauberkeit ist Top genauso wie der Pool oder die komplette Anlage wir haben keine Mängel gefunden es gibts nichts auszusetzen.
In 10min ist man zu Fuß ohne Probleme an einem sauberen Kiesstrand! Naja und zu Limone muss man nichts sagen der schönste Fleck am Gardasee!
Enttäuschung pur !! Es entspricht auf keinen Fall einem 5 Sterne Hotel !! In die Jahre gekommenes Hotel , gesamte Anlage ist in gutem Zustand ,es gibt aber in anderen Hotels dieser Kategorie viel schönere Anlagen. Was wir noch sagen müssen , hier wird leider viel Wert auf das äußere Erscheinungsbild gelegt , als auf Wohlbefinden der Gäste !!
Für das Geld absolut nicht zu empfehlen ! Die allgemeine Qualität entspricht nicht dem Hotelstandart . Betreuung des Gäste , der Service und die Essenqualität bestenfalls…
Sehr schönes Hotel mit besonders aufmerksamem Personal.
Das Essen war hervorragend. Absolut empfehlenswert!
Tipp: Unbedingt den Fiat 500 Abarth für 80€/Tag inkl. Benzin & riesigem
Picknickkorb mieten!
Unübertroffene Aufmerksamkeit der Mitarbeiter; Der Gast fühlt sich hervorragend aufgehoben; In allen Bereichen extreme Sauberkeit; Sehr ansprechendes Ambiente; Wunderschöner Garten; Sehr ruhige Anlage zum Entspannen; Speisen sehr zu empfehlen; sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Supersupersuper, gibt nichts hinzuzufügen, es war sehr schön, das Personal
sehr nett und freundlich, das Essen ein Gedicht, alles sehr gelungen!!!!!!!!!!!!!
Für Wellness und Erholung ist auf alle Fälle gesorgt!
Grüße Natascha+Lara
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenwertes Haus
Rundum erstklassige Unterkunft mit garantiertem Wohlfühlerlebnis, leckere Abendgerichte, sehr ruhige und schöne Hotelanlage, wir kommen garantiert wieder!!!
super erholsamer Urlaub in schöner Umgebung, perfekter Service mehr kann man nicht erwarten.
Die Anlage ist top gepfegt und das Centrum von Limone schnell zu erreichen. Es bliebe keine Wünsche offen.
Die Hotelanlage war sehr gepflegt, alles war Top-Sauber. Wir hatten Halbpension. Die Gäste waren Deutsche, Engländer und Schweizer.
Wir würden das nächste Mal keine Halbpension wählen. Zwei Stunden muss man für das Abendessen einplanen. Wer lieber deftig essen will, sollte dies in einem der zahlreichen Restaurants im Ort tun. Man ist in zehn Minuten dort.
Wir waren im Juli dort, das Wetter war immer angenehm warm, aber nicht zu heiß. Der Gardasee dagegen war etwas kalt. Da der Strand steinig ist, unbedingt…
Wir fahren seit 9 Jahren, insgesamt 16 Mal in dieses wundervolle Refugium, Hier kann man einfach seine Seele baumeln lassen mit"" rundumverwöhnt werden" durch ausgezeichneten Ssrvice und dem professionellen Centro Tao.