Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Imperial Limone
Keine fünf Sterne '' bin seit 20 Jahren Gast in diesem Hotel mit der neuen Jungen Generation hat der Service extrem nachgelassen also die selben Probleme wie bei uns ich hab’s angesprochen Dicke backen
WoBo(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in Ruhiger Lage. Für 5 Sterne leider nur italienische Presse.Sehr saubere Zimmer ,freundliches Personal.
Hadschi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit kleinem Wermutstropfen fü
Insgesamt sehr guter Eindruck: wir waren bereits mehrmals dort. Diesmal haben wir ein Upgrade bekommen: Junior-Suite statt Standard DZ. Sehr freudliches Personal, sehr gutes Essen (Qualität und Variabilität). Für ein Hotel dieser Kategorie günstige Preis auf der Weinkarte. Negativ ist folgendes aufgefallen: - kein Salatbuffet mehr, Salat wird nur auf Nachfrage (wenigstens kostenlos) zum Menü serviert - Aufpreis für einen reservierten Stellplatz in der TG ist an der Grenze zu "unverschämt": € 20 pro Tag (2022…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ohne Frühstück exzellent.
Das Hotel selbst ist in sehr gutem Zustand mit exzellentem Service im Bereich Zimmerreinigung und Sauberkeit im SPA und Schwimmbad etc. Leider ist das Frühstück in kleinster Weise entsprechend einem 5 Sterne L Hotel, einmal Eiskaffee zum Frühstück und einmal zweiter Aufguss ist nicht qualitativ hochwertig. Das.Buffet entspricht leider nicht den Bildern im Internet oder den Bewertungen. Der Restaurantchef im weißen Anzug fühlte sich beleidigt nach Kritik.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lohnenswert!
Hotel und Service gehoben und sehr freundlich! Sehr gutes Essen, obwohl übersichtliche Portionsgrößen. Für kleine Kinder ungeeignet, da keine Rutschen etc.
Manu&Curd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vornehmes Hotel
Beim Einchecken hatten wir das Gefühl das wir stören. Die Rezeptionistin sprach kein deutsch und ihr englisch konnte ich nicht verstehen. Kein Lächeln im Gesicht oder Freundlichkeit zu spüren. Dementsprechend war die Begrüßung. Informationen musste man einvordern. Abends im Restaurant ging es sehr vornehm zu. Die Kellner waren ausgesprochen höflich. Leider waren die Teller sehr groß. Dafür die Portionen sehr klein. Es war der erste Urlaub in dem ich hungrig ins Bett gehen musste. Getränkepreise serhr hoch. Bier…
angelina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gepflegtes Hotel, netter Service!
Das Hotel befindet sich auf einem Berg unweit (10-15 Minuten zu Fuß) vom Strand und der Altstadt. Parkmöglichkeiten gibt es im Hotel kostenlos und ausreichend. Die Zimmer sind modern und werden jeden Tag gereinigt. Poolhandtücher werden auch jeden Tag gewechselt. Der Garten und Poolanlage sind sehr schön angelegt und es gibt die Möglichkeit Tennis zu spielen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstücksbuffet gab es jeden Tag eine Vielzahl verschiedener Brote, was mich sehr beeindruckt hat. Bei…
RoPu(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gardasee Limone
Die Unterkunft überraschte durch perfekten Service und absolute Freundlichkeit des Personals, sowie durch eine sehr schöne Gestaltung der ganzen Anlage.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel an sich ist sauber und hochwertig eingerichtet. Toller Pool mit Wirlpool Anlage - toller Ausblick auf den See. Die Einrichtung ist aber Geschmacksache. Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich und hatte die Bedürfnisse der Gäste stets im Blick! Ganz im Gegensatz zum Bereich des Barpersonals. Wenn tatsächlich nach längerer Wartezeit jemand kam, wurden Bestellungen entweder missverstanden oder Getränke fehlten ganz. Für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Kurzfristig mit Baby
Sehr tolles Hotel, gute Parkmöglichkeiten. Kostenloses Laden für e Autos 👌🏻 Sehr gute Fußwege zum See, toller Ort. Wir kommen wieder.