Irma & Michael(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gewollt, aber nicht gekonnt
Als Wochenurlaub zum Geburtstag gewählt, erwies sich das Hotel, was die Berücksichtigung dieses Anlasses bertrifft und der Erwartungen an ein Fünf-Sterne-Hotel, als Reinfall. Die allgemeine Qualität, vor allem beim Essen und dem Service (geschmacklos, aufgewärmt, teilweise lauwarm, zu schnell und hektisch serviert), entsprach nicht annähernd dem Hotelstandard, ganz zu schweigen von ein wenig individueller Betreunung dem Anlass entsprechend. Nur wiederwillig wurde der Bitte nachgekommen, den Tisch ein wenig zu…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
In Limone gibt es noch keine Alternative !
Das Hotel wird besonders von deutschen Urlaubern (hauptsächl. mittleren Alters) und ital. Kurgästen (TAO-Center!) gebucht. Das Publikum ist angenehm u. ruhig. Es bietet Frühstück u. HP, sowie die Leistungen des TAO-Centers. Das Hotel trägt 5 Sterne, ist allerdings nicht mit dem deutschen 5-Sterne-Standard vergleichbar. Es ist im laufe der Zeit etwas in die Jahre gekommen (Barmöbel in quietschgelb, Macken im Bad, Zimmereinrichtung etc.). Wer in Limone im Sommer ein ruhiges u. nicht überlaufenes Hotel, dazu mit…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Oase der Ruhe
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus sowie Nebengebäuden, in denen die Suiten untergebracht sind. Bei unserem Aufenthalt war alles top gepflegt und sauber. Wir hatten keinerlei Grund zur Beanstandung. Publikum bestand während unserer Aufenthaltsdauer überwiegend aus Schweizern (italienische Schweiz), die wohl das niedrigere Preisniveau als in ihrem Heimatland nutzten sowie einige Deutsche und Italiener. Das Personal ist überwiegend italienisch-sprachig, versteht und spricht aber meist auch deutsch. Verständigung…
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel in schöner Parkanlage
Wir hatten ein Doppelzimmer mit HP im oberen Stock (Aufpreis € 8,-- p. P./Tag) gebucht. Eine Flasche Sekt stand als Willkommensgruß bereit. Das Zimmer war ok, vom Balkon der Blick zum See leider durch Bäume beeinträchtigt. Herrliche Gartenanlage mit Pool. Abendessen im klimatisierten Restaurant mit Seeblick und ausgezeichneten 4gängiges Auswahlmenü. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden (auch Garage) Ins Zentrum gelangt man am besten zu Fuß (ca. 10 Minuten). Wir können dieses Hotel empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
5 Sterne gerechtfertigt mit kleinen Schwächen
Eines der besten Hotels am gesamten Gardasee Das Preisniveau in Limone ist angenehm niedrig. Tagsüber Touristenrummel, aber nur auf der Hauptpromenade. Es gibt sehr schöne verträumte Wege und bezaubernde einsame Stellen am See, nur wenige Schritte vom Rummel entfernt. Der Herbst ist zwar nicht mehr zum Baden geeignet, dafür ist das Licht ein Traum und Morgens und Abends hat man die Stadt für sich. Das Auto sollte man im Hotel lassen und die Linienschiffe benutzen. Die Strecken sind nur teilweise lang.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr zu empfehlen
Wir buchten dieses Hotel, um einen schönen Urlaub mit unserem Baby zu erleben und wurden nicht enttäuscht. Es ist zwar nicht billig und man braucht zudem das nötige Kleingeld für einige Annehmlichkeiten (bspw. TAO- Center), aber es lohnt sich wirklich. Für größere Kinder dürfte es eher langweilig sein. Wer wirklich stressfreie Tage verbringen und ein bißchen umsorgt werden will, ist hier genau richtig.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Entspannung pur!
Da das Hotel über eine verhältnismäßig geringe Anzahl an Zimmern verfügt und diese dorfähnlich um den Poolbereich angeordnet sind, entsteht automatisch eine vertraute, persönliche Atmosphäre. Die schöne Gartenanlage ist super gepflegt. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthalts gut gemischt...Italiener, Deutsche und Engländer in etwa gleichem Verhältnis. Auch vom Alterdurchschnitt war alles vorhanden.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super bis bescheiden
das Hotel und die gesamte Anlage ist in sehr gutem Zustand, hier wird einfach viel Wert auf das auessere Erscheinungsbild gelegt, leider ist dies hier wohl wichtiger wie das Wohlbefinden der Gaeste Wenn Sie Wert auf ein schoenes Zimmer mit Ausblick legen, koennen Sie hier Glueck haben ... oder auch gnadenlos untergehen und fuer halbsoviel Geld besseres bekommen
Isabel(31-35)Deutschland
Wunderbares, idyllisches Hotel
Sehr gepflegte Anlage, gemütliches, ruhiges Hotel, mit Sicherheit eines der besten Hotels am Gardasee, alles sehr gut organisiert, Parkplatz in Tiefgarage mit Nummernschild für einen reserviert, sehr grüne Anlage mit vielen Palmen, Rasenfläche Das perfekte Hotel zum Entspannen in luxuriösem Ambiente, wir fahren bald wieder hin, sind um den ganzen See gefahren und haben kein vergleichbares Hotel gefunden Limone wie auch Hotel Imperial ideal für einen Kurztrip
Tom(41-45)Deutschland
Bestes Hotel am Platz
Sehr schönes 5 Sterne Hotel in dem man einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Schöne Zimmer, gute Gastronomie, sehr guter Service, empfehlenswert