Das Hotel hat uns wegen seinem schönen Garten nd seiner modernen EInrichtung sehr angesprochen. Der Pool war angenehm temperiert (geschätzte 24 Grad Celsius).
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Garten-Poolanlage
Sehr schönes Hotel mit einem wunderbar gepflegten Garten- bzw. Poolbereich. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben den Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute wirklich genossen.
Ich habe mich ja verlesen, und bin von einem 4* Sterne Hotel ausgegangen, und war erstaunt, wie luxuriös und sauber alles war. Bis ich dahinter gekommen bin, dass es sich um 5* Sterne Hotel handelt:-)
Wir kamen an und wurden freundlich begrüßt. Mein Mann musste ( oder wollte ) das Auto noch auf den Parkplatz bringen... und die freundliche Dame von der Rezeption geleitete mich derweil schon mal auf das Zimmer. ( Es gab auch eine Tiefgarage- die war allerdings schon belegt )
Ich muss sagen, ich war echt…
Das Park Hotel Imperial ist ein traumhaft schöner Ort. Die Hotelanlage ist sehr sehr schön angelegt, Palmen, Blüten, gepflegte Rasenflächen, Springbrunnen, ein kleiner Wasserfall … und abends alles klasse beleuchtet. Innen ist auch alles sehr edel mit Stofftapeten, Marmor, verzierten Spiegeln und vielen LED-Spots. Das Hotel wird dem 5*L-Standard absolut gerecht.
Hotel hat eine gute Zentrale Lage in Limone. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und auch groß. Für 5 Sterne lässt das Frühstück aber an Auswahl zu wünschen übrig
Sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben ohne Nachfragen ein kostenloses Upgrade für eine Junior-Suite und einen entsprechenden Tiefgaragenplatz bekommen.