JKmuc(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Echte 5 Sterne am Gardasee!
Renoviertes 5-Sterne-Haus in ruhiger, exponierte Lage (etwas oberhalb vom See) mit exzellentem Essen und tollem Service. Die Aussicht vom Zimmer, Restaurant und Poolbereich auf den Gardasee ist wunderschön. Parken konnten wir kostenlos auf den Außenparkplätzen direkt hinter dem Hotel.
Rainer(56-60)Deutschland
Hochzeitsreise am Gardasee
Traumhaft schönes Hotel in einer wunderschönen Gartenlandschaft eingebettet. Die Altsadt ist Fußläufig sehr gut zu erreichen.
Banshee(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Stress
Das Hotel ist für Ruhesuchende Paare das beste was wir am Gardasee angetroffen haben besonders in der Nebensaison (erste Kategorie)
Marie(36-40)Deutschland
Bestes Hotel!
Verwöhnen lassen mit bestem Service und tollem Ambiente!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top-Hotel – perfekter Urlaub am Gardasee
Traumhafte Lage mit Blick auf den Gardasee und ringsum die Berge – perfekt. Großer Garten mit weiteren Liegemöglichkeiten, kleinem Teich und reichhaltiger Bepflanzung.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wowwwww!!!!!
Mehr Sauberkeit kann ein Hotel kaum überbieten. Wirklich vom Eingang über die komplette Anlage hinweg! Der Pool wurde jeden Tag gesäubert, Gärtner haben täglich die Anlage gepflegt- Sauberkeit wirklich ganz gross geschrieben! Das Hotel ist überschaubar aber absolut ausreichend. Die Zimmer extrem modern und absolut neuwertig!
Sylvia(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Wellness-bereich
-Hotel für Ruhesuchende- 10 Minuten zu Fuß zum Ort und See. -Abendessen 5-Gang- Menü mit verschiedener Auswahl und täglich wechselnder Karte, günstige Weine ab 16 Euro die Flasche. -Frühstück mit bedientem Buffet- sehr gute Auswahl- Cappuccino, Espresso etc. kann man sich bestellen. -Tea Time von 16:30 bis 17:30 Uhr mit Kaffee und Kuchen inklusive. -Freundliches Personal -Schöne moderne Zimmer mit tollem Design. - Sehr gutes Fitnessstudio mit guten Geräten -Toller neuer Wellness Bereich- aufgrund Corona…
Albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub im Februar
Garten sehr schön, Zimmer modern und neu eingerichtet, toller Wellnesbereich Tao, schöner Aussenwhirlpool. Schöner Frühstücksraum, Stylische Bar.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
War mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch.
Sehr schön angelegt und super sauber. Auch alles total "Coronaconform". Wir haben uns von der ersten bis letzten Minute hier wohlgefühlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes modernes Hotel am Gardasee
Schönes Hotel, keine direkte Strandlage, aber herrlicher Blick über den Gardasee. Der Wellnessbereich war für uns enttäuschend, da der kostenfreie Bereich wirklich nur sehr klein ist und erst ab 15 Uhr geöffnet hat. Für den richtigen Spa-Bereich wurde 30 Euro pro Person/pro Tag extra verlangt, außerdem ist der Bereich montags geschlossen.