Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wer das Besondere und Bemühungen zu schätzen weiß
Schönes ruhig gelegenes Hotel, tolle Zimmer, toller Poolbereich - sehr zu empfehlen! Trotz kühlerer Temperaturen im April, konnten wir den ungeheizten Außenpool als größtes Tauchbecken ever nach dem Saunieren nutzen. Es kommt eben immer darauf an, was man daraus macht. Dafür war der 36 Grad warme Wellnesspool direkt neben dran das perfekte Kontrastprogramm zum wohligen Aufwärmen. Netter Service überall. Das Frühstück ist ausreichend gut und reichhaltig - mehr wäre eh Völlerei.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Luxus am Gardasee
Super schönes Hotel oberhalb von Limone. Wir hatten das Glück ein Upgrade auf eine Juior Suite zu bekommen . Diese sind renoviert mit vollem Blick über den Pool auf den Gardasee. Die Einrichtung ist modern viel Glas und Leder sehr chic und stimmig. Die Lösung mit innenliegenden Glasbad und Spiegeltüren fanden wir sehr schön. Ich glaube es lohnt sich die junior Suite zu buchen da die restlichen Zimmer noch unrenoviert aussehen. Die öffentlichen Bereiche , Bar und Restaurant sowie der Tao Wellnessbereich…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Service
Schöne, ruhige Anlage mit Shuttle Service nach Limone. Saubere Zimmer, sehr guter Service in allen Bereichen, schöne Poolanlage und grosser Fitness- und Beautybereich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub mit schönem Ausblick
Ein schönes und größenmäßig überschaubares Hotel mit hauptsächlich deutschsprachigen und italienischen Gästen verschiedener Altersgruppen, das (im renovierten Teil) sehr hübsch eingerichtet ist und einen hübschen Ausblick in Richtung Gardasee und Berge bietet. Abseits der viel frequentierten Straßen liegt das Hotel zwar recht mittig in Limone, dafür aber etwas abseits des alten, hübschen Ortskerns, der jedoch schnell zu erreichen ist, wenn man gut zu Fuß ist.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super für Hochzeitsreise
Ein echtes Juwel, perfekt für unsere Hochzeitsreise. Das Hotel bietet neben sehr guten Freizeit- und Wellness-Möglichkeiten eine herausragende Küche und wirklich erstklassiges Personal, allen voran Gianni und sein Team im Restaurant. Kleine, zu verschmerzende Mängel am Zimmer (Leckage von der Dusche ins Zimmer, Brummen im Sicherungskasten, für meinen Rücken recht harte Matratze und keine weichere verfügbar).
Julia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dieses Hotel ist absolute Spitze
Tolle Lage, erstklassiges Personal , bietet alles was das Herz begehrt egal ob Sonenschein oder Regen!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden nicht mehr wieder kommen !
Preis Leistung unverschämt, Frühstück eher 2 Sterne, Sauna viel zu klein (aber sauber), Cocktails an der Bar sehr teuer und "lasch"
Hanspeter Steiner(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns Erhollung Puur
Das Bad hat in den alteren Zimmern Badewannen mit Duschen , und es ist für meine Frau nicht so gut ein zu steigen, hoffen aber wenn die Zimmer um gebaut werden wie ja schon ein teil gemacht worden ist, die Preise nicht steigen , das wir uns das nächste Jahr auch wieder leisten können . Wir sind sonst sehr zu Frieden mit dem Personal Essen usw.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommendem Service
Sehr gepflegtes Haus mit ausgesprochen freundlichem Personal. Haben uns sehr gut erholt und die täglichen 4-Gänge-Menüs genossen. Gute Ausgangsbasis für Trips rund um den Gardasee.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub
Juniorsuite sehr schön, Anlage ebenfalls, Personal zuvorkommend, wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden wiederkommen