Arndt B(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Anspruchsvoll am Gardasee
Sehr gut geführtes Hotel in bester Lage, schöne Zimmer, Blick über den See, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So muss Urlaub in Limone sein !
Wunderschön gepflegtes Haus. Mit einer traumhaften Gartenanlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Der Service über jeden Zweifel erhaben. Der Pool mit den Liegen nie wirklich voll.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wer Blick zum See will, hat es hier schwer
Die Ankunft fiel etwas nüchtern aus. Nach der langen Reise kein Getränk o.ä.. Wer Sicht auf den Gardasee haben möchte hat hier kein Glück. Hotel isz insgesamt sehr sauber und ordenlich. Abendessen gibt es in Menüform, das muss man wissen. Der Barbesuch am Abend wird mit an 10,oo Euro pro Drink teuer ausfallen. Der Spa-Bereich ist sehr angenehm, einschließlich Getränke. Massangen sind allerdings ebenfalls sehr kostenintensiv.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schönes Hotel - wir haben es genossen!
Wir hatten 5 Nächte gebucht und hatten überraschend ein Upgrade in die Junior-Suite erhalten. Hierfür nochmal vielen Dank! Die Suiten liegen separat (erreichbar über einen Übergang oder die Tiefgarage) und unser Zimmer lag im 1. Stock. Es ist alles neu renoviert gewesen und sehr modern. Es verfügte über eine sehr großes Bad, Balkon, und einen „begehbaren Kleiderschrank“. Dieser war auch das einzige, was wir am Zimmer bemängeln würden. Hier braucht es noch ein paar Bretter mehr für Stauraum. Die Ablage war oben. Es…
Marion(51-55)Deutschland
Das Hotel ist stilvoll und entsprach den 5 Sternen
Tolle Ambiente und angenehme Atmosphäre, sowie sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant und in der Lobby. Die Lage ist sehr gut, weitab vom lauten Straßenverkehr und doch ganz nah am Zentrum gelegen. Der Außenpool war zu kalt mit 22C°, der WhirlPool dafür angenehm warm. Das Essen war gut aber geschmacklich sehr bescheiden. Zum Frühstück gab es eine ausgewogene Kost, was ich als sehr positiv empfand. Die Zimmer (Designer Suite) war geschmackvoll eingerichtet und immer super sauber.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel mit Stil
Dieses Hotel kann ich auf alle Fälle uneingeschränkt weiterempfehlen! Wunderbare ruhige Lage! Die Doppelzimmer ,sowie das Badezimmer sind zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand,das ist der einzige Kritikpunkt. Das Frühstück ist wunderbar und super lecker.
Julia(51-55)Deutschland
Hundepension mit Wellness für Herrchen & Frauchen
Ein Wellnesshotel in herrlicher Lage. Sauber, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Die Omeletts werden frisch je nach Geschmack zubereitet. Der Lärm durch bellende in den Zimmern eingesperrte (Klein-)hunde war extrem störend (wir hatten ein "upgrade" in eine Garden Suite bekommen, wo sich die Hunde ballten.
Constantin(51-55)Deutschland
Urlaub in Limone sul Garda
Das Imperial Royal ist ein gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler. Wir waren mit dem Zimmer, Bad und Frühstück sehr zufrieden. Das Hotel besitzt 5 Sterne, daher kann kritisch hinterfragt werden warum der Außenpool "nur" ca. 23 Grad hatte und der Indoor Pool aber ca. 35 Grad. Es verwunderte aber auch, dass wir beim Checkout nur ein kurzes knappes "Auf Wiedersehen" zuhören bekamen, auch haben wir innerhalb unserer 11 Tagen keine Person vom Management oder Inhaberfamilie gesehen. Das stört zwar nicht, aber hier gibt…
Matthias(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel mit motivierten Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Guter Service, sehr gutes Frühstück und vor allem sehr sauber.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Harmonie pur, bei Sonne ein kleines Paradies ...
Tolle Lage in Lago di Garda, hochwertiger Service, Menue sehr kulinarisch, stylischer Barbereich, Okay die Zimmer nicht sehr gross aber dafuer Top Garten Hotpool und Pool innen und aussen, Preis Leistung passt. LIMONE Centro zu Fuss erreichbar.