Noreen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Was macht die Putzfrauen beruflich?
Das Hotel war Katastrophe. Im Zimmer Schimmel und viele Spinnen. Ist man einmal barfuß über den Teppich gelaufen waren die Füße schwarz. Das "frisch" bezogene Bett war voller Haare und Flecken. Essen war soweit okay, ich wurde satt. Unternehmungen in der Nähe eher gering... nur Kaffefahrten. Der Weg zur Promenade oder auch Strand sehr weit und viele Stufen!
Wendello (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Trotz wenig Erwartungen enttäuscht!!
Vorallem die Kellner waren sehr unhöflich, Mineralwasser gab es nur von 10-22 Uhr obwohl im Internet stand dass dies nur für alkoholische Getränke gilt. Somit musste man trotz All inclusive Nachts das Wasser kaufen. Wasserflaschen auffüllen durfte man ebenfalls nicht. Einmal hatten wir grünen Schimmel am Essen, auf Ansprache wurden wir ignoriert und belächelt. Ein Pluspunkt ist dass die Klima kostenlos ist, da man diese grade auf der Sonnenseite der Zimmer benötigt. Das Essen war 11 Tage lang fast komplett gleich…
Martina, 58 J.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Reiseablauf gut, Hotel wie beschrieben
Hotel wie beschrieben, mit der Verpflegung waren wir zufrieden. Das Hotel ist ruhig gelegen, glücklicherweise keine Lärmbelästigung durch die relativ nahegelegene Partymeile.

Hermann Pius Anton(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Abstriche bei Buchung notwendig.
Licht- und Schattenseiten. Ein Lift wäre hilfreich. Denn man muss die Koffer in den zweiten Stock schleppen, da auch keine Hilfe vorhanden ist. Der Hotelmanager (Jordan ?)zwar freundlich aber Hilfe bekam ich nicht.
Philipp(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder
Essen ist leider ein No Go. 7 Tage all inklusive gebucht. Für dieses Geld Schweinerei... Jeden Mittag und Abend das gleiche essen. Keine Veränderung Kind hat sich 7 Tage von Gurken ernährt keine Pommes nichts... Keine Liveshow nichts Bar Personal naja leicht genervt, Pool schließt um 18 Uhr .... Hallooooo wo ist das Erholung.... Zimmer dreckig aber Klima ging.... Nach dem 3 Tag jeden Tag an Goldstrand zum Essen lohnt sich wirklich aber schade für all in .... Dieses Hotel nie mehr keine Angebote für Kinder .... Und…
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einmal und in wieder !
Das Hotel Zephir ist ein typisches 3 - Sterne Hotel. Ausstattung und Service entsprechen dieser Kategorie. Leider war der Umgang mit den Urlaubern zum Saisonende eine Katastrophe-alle Bars, Fitnessraum, Shops geschlossen, am Pool Schirme und Liegen weggeräumt und ein sehr spartanisch Speiseangebot.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das Personal ist offen, freundlich und hilfsbereit
Es ist ein ruhiges im Wald gelegenes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Anders als an der Partymeile kann man ruhig schlafen und wenn der Wind günstig steht hört man das Meer rauschen. Das Personal ist offen, freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich willkommen und aufgehoben gefühlt. Allerdings ist die Treppe zum Hotel sehr sportlich, wer nicht gut zu Fuß ist sollte sich alternativen überlegen (Taxi). Gerne werde ich im nächsten Jahr wieder kommen.
Sara(36-40)Deutschland
Muss nicht nochmal sein.
Das Hotel ist im Wald gelegen. Die Treppe hoch zum Hotel ist ganz schön sportlich. Der „Rettungsschwimmer“ ist auf Krücken unterwegs. Er ist auch nicht gerade freundlich. Das habe ich im Übrigen beim gesamten Personal so erlebt. Kein Guten Morgen und kein Bitte oder Danke. Es gab auch zwei verschiedene Barmänner wobei der Eine die Leute extra hat Warten lassen. Er war immer extrem genervt und unfreundlich. Der Barmann „Patrov“ dagegen sehr nett und freundlich. Man merkt er mag seinen Beruf. Was mir auch fehlte…
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unattraktiv !
Wir sind über 20 Jahre Stammgäste im Kini Park. (Gold Strand ) Bulgarien. Leider hat kini Park seit 2022 einen neuen Geschäftsführer. Seit dem geht es Personalmäßig drunter und drüber. Deshalb ist das Hotel nicht mehr zu empfehlen.
Kaduka(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kann man machen wenn man gut Mobil ist.
Das Hotel war klein und niedlich.Das Personal war freundlich und bemüht.Wir waren im 4. Stock und da fehlten mir die Sicherungen der Fenster und Balkontür.Im Pool fehlen einige Fliesen was zu scharfen Kanten führt,was aber das Badevergnügen nicht gemindert hat.Da das Hotel etwas oberhalb liegt ist es quasi auch ein kleiner Wanderurlaub.