Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alter FDGB Standard
Es gab 1,5 Tage kein Wasser. Vom Personal wurde nicht viel unternommen, um den Gästen Unterstützung zu geben.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schade, aber nicht empfehlenswert.
Wir haben wirklich versucht das beste aus der Situation zu machen aber wir waren uns einig das wir noch selten so unfreundlich und frech behandelt wurden. Um 12 Uhr geht das Licht aus, egal wer noch auf der Terrasse sitzt. Jeden Tag das selbe Essen , da kann man selbst als nicht wählerische Person nichts mehr essen. Der Weg zum Strand ist Lebensgefährlich !!!! ( Mit Arztbesuch dank Sturz zu beweisen) Das einzige was gut war , war die Sauberkeit und die liebe Reinigungskraft.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
KINI PARK HOTEL Juni / Juli 2015
Das Hotel KINI PARK ist mit seiner Lage (in einem Eichenwald) eine ideale Adresse für einen ungezwungenen Familienurlaub aber auch für diejenigen, welche Ruhe und Stille suchen. Der Strand ist ca. 500 mtr., das Zentrum geschätzte 1 km vom Hotel entfernt. Das Hotelgebäude ist vierstöckig gebaut und verfügt über insgesamt fast 200 Doppel- und Einzelzimmer, Appartements, Lobby mit Rezeption und Bar, Wechselstube, Restaurant, Souvenirgeschäft, Frisier- und Massagesalon, Internetraum, Billard, Tischtennis und…

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges einfaches sauberes Hotel
Waren angenehm überrascht für ein drei Sterne Hotel das Essen war vom Angebot für jeden etwas dabei Leute die meckern gibt es immer!!! Sehr sauber innen wie aussen ansonsten sehr ruhig gelegen nix für partyurlauber am Pool sind immer genug liegen uns hat es sehr gut gefallen Das Hotel hat keinen Aufzug und die Treppe zum Strand ist auch etwas!!! Anstrengend man sollte gut zu Fuß sein
Christof(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfaches sauberes Hotel
Nette Service, sauber,nicht weit vom Strand,Zentrum in der Nähe, Essen war vom Angebot für jeden etwas dabei
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kini Park
Fühlten uns kurz vor Saisonschluß wie rausgefegt(Poolbar wurde geschlossen,Kiosk wurde geschlossen,Schaukeln auf Spielplatz abgebaut) Sehr gepflegt
Michael Theodor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
nicht noch einmal
Hotel: Drei Sterne sind ok. Zustand & Einrichtung Hotel: Gesamteindruck war ok, aber es wurde schon wegen des bevorstehenden Winterschlafes alles zugemacht bzw abgebaut. Selbst die Beleuchtung für den Weg zum Strand wurde 2 Tage vor Urlaubsende angeräumt. Service: Alle nett und bemüht, aber.... Vor allem die männliche Bedienung griff bei den Getränken immer über die vollen Gläser, Gläser waren oft nicht sauber,
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner erholsamer Urlaub. Wir sind sehr zufrieden
Wir waren zum 2. Mal dort und sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und alles okay. Das Essen war lecker und viel Auswahl. Die Hotelinhaber und Mitarbeiter sind höflich und freundlich. War schön
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gute Erholung!
Hotel: Ein schönes kleines gemütliches Hotel. Herrlich zum Erholen. Zustand & Einrichtung Hotel: Einfach und gemütlich. Gastronomie: Es hat geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Schöne Auswahl.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kini Park 3 Sterne sind berechtigt
Das Hotel an sich macht für mich einen sehr guten Eindruck, es liegt an einem Berg in einem kleinem Eichenwäldchen .Leider hat das Hotel keinen Fahrstuhl ein kleines Problem für die nicht so gut zu Fuß sind. Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung ist einfach aber in Ordnung, Klima vorhanden ein kleiner Kühlschrank ist auch da. Die Lage ist sehr schön zumindest für die, die noch gut zu Fuß sind denn es sind einige Stufen zu bewältigen egal ob man zum Ort gut( 1,2 Km) oder zum Strand(ca.400Meter) will, das Problem…