Mara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Goldstrand immer wieder!!!
Hotel liegt etwas weiter vom Zentrum entfernt. Alles war für 3 Sterne soweit OK. Wlan und Klima kosten extra!!! Taxi kostet ca.3 Euro ins Zentrum.
Juliane & Ernst- Heiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Dieses Hotel sehr zu empfehlen, bis nächstes Jahr
Weil uns das Hotel letztes Jahr sehr gut gefallen hat, haben wir wieder dieses Hotel gebucht und unsere Flitterwochen dort verbracht. Was wir sehr schön fanden, wir wurden mit einer Flasche Sekt auf dem Zimmer empfangen. Alles sehr nett. Nächstes Jahr gerne wieder ins KiniPark.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nie wieder Kini Park Hotel
Dieses Hotel geht überhaupt nicht. Essen jeden Tag das gleiche teilweise kalt nicht mal warm.Bin nun wirklich nicht verföhnt was essen an geht aber das könnte man wirklich nicht essen. Personal teils freundlich teils auch überhaupt nicht freundlich.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht empfehlenswert
Schlechte Empfehlung des Reisebüros. Die Angestellten sind faul und unhöflich. Stammgäste werden bevorzugt, neue Gäste nicht beachtet.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Dieses Hotel ist nicht kinderfreundlich - no go!
Hier werden Kleinkinder vom Chef ( Besitzer ) auf den Po geschlagen nur weil sie sich aus lauter Neugier hinter die Bar befunden haben. Man hätte es auch anders Regeln können aber dazu ist diese Person anscheinend nicht in der Lage zu. Dies wird noch ein Nachspielen haben. FINGER WEG VON DIESEM HOTEL!!!!
Birgit & Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne mal wieder
Ein gut geführtes Hotel mit nettem Personal. Für 3 Sterne gutes Hotel. Wer mehr verlangt muß mehr Geld ausgeben. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Bis zum Strand ist es sicher weiter als 300m, dafür hat man eine ruhige Lage. Auch das Reinigungspersonal ist rücksichtsvoll und lässt einen länger schlafen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder dieses Hotel
Nie wieder diese Hotel! Das Personal am Empfang war unfreundlich, der Chef hatte einen Strafenkatalog, jeden dritten Tag das selbe Essen und zum Ort bzw. Strand waren es 1,5 Kilometer und nicht wie im Prospekt angegebenen 250 meter.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preiswerter Badeurlaub mit Abstrichen
Wir haben kurzfristig einen einwöchigen Aufenthalt im Hotel Kini-Park gebucht. Wir fanden ein relativ kleines, ruhiges Hotel in etwas abseits gelegener Lage vor, so wie wir es uns vorgestellt hatten. Kaum angekommen wurden wir gleich freundlich begrüßt und unser Gepäck auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer war ausreichend groß für alle, die hier nur schlafen wollen. Es war sehr sauber und wir hatten vom Balkon aus einen herrlichen Meerblick. Die im Hotel befindlichen Möbel waren alle schon etwas älter. Scheinbar noch…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Badeurlaub und Erholung pur!
wir waren vom 06.06. - 20.06. im Kini- Park. Können das Hotel empfehlen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Essen schmackhaft und Zimmer sauber. Danke an das gesamte Team vom Kini-Park für die schöne Zeit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sauberes familiäres Hotel,sehr freundl. Personal
Sauberes familiäres Hotel,Top Service,freundliches Personal,gutes Essen.Hotel ist ruhig und vom großen "Rummel weit genug entfernt" gelegen und zu Fuss aber alles gut erreichbar.Sehr empfehlenswert!