Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel, ruhige Lage, gute Essensauswahl
Das Hotel ist umgeben von Bäumen, daher liegt das Hotel sehr ruhig. Zum Strand muß man ca. 10 Min laufen. Der Strand ist sauber nur leider kosten 2 Liegen plus Schirm 13,50 Euro pro Tag. Ist schon ein heftiger Preis. Die Mitarbeiter an der Rezeption können alle deutsch. Im Hotel sind viele Stammgäste. Ich kann das Hotel nur Empfehlen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumurlaub
das hotel ist mit seiner schönen anlage und den sehr schönen und sauberen zimmern eines der besten, dass ich je besucht habe! ich war im sommer 2009 mit meinem freund dort und habe den urlaub nicht zuletzt wegen der schön ausgestatteten und vorallem sauberen zimmern, sowie des freundlichen, deutschsprachigen hotelpersonals sehr genoßen. das hotel liegt etwas oberhalb, was den blick aufs meer, hinweg über die hochgewachsenen Bäume, die rundums Hotel stehen, zu einem traum macht. der pool des hotels ist perfekt…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Sauberes gepflegtes Hotel aber mehr für Rentner
Schönes gepflegtes Hotel Leider ein bisschen auserhalb Für ältere Leute sehr zu empfehlen für die jüngeren generationen eher etwas in direkter strandnähe buchen da ist mehr los... Essen und aufmachung des restaurants erinnert an eine Jugendherberge, lieblos angerichtet und jeden abend so ziemlich das selbe, getränke muss man sich auch selber holen.

Maresa(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Preis und Leistung stimmte!
Ich bin als Alleinreisende für eine Woche in Goldstrand gewesen - die Wahl war sehr gut - ich habe nette Menschen kennen gelernt, mit denen ich eine gute Woche verbracht habe - das Essen war das einzige, das mir nur leidlich gut gefallen hat: ziemlich fett und oft leider oft verkocht. Aber es gibt sehr gute und preislich erschwingliche Alternativen im Ort. Ansonsten wurden im Hotel viele (Extra)wünsche problemlos und unkompliziert erfüllt.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Ruhiges, erholsames Hotel - Super Urlaub
Sind jetzt wieder seid einer Woche zurück und ich werde definitiv nochmal dahin fahren. Wir waren vom 23. 08.-30. 08. eine Woche in diesem Hotel. Zu der Zeit waren zwar viele Senioren im Hotel, aber die waren recht genügsam :) Der Wasserpark ist zu empfehlen, nur zur Info, die Liegen dort müssen bezahlt werden..ca 2, 50 Euro. Eintritt ca. 17 Euro (ok, nicht gerade billig, aber schon einen ausflug wert). Die Zimmer-Telefone sind preislich echt ok. 0, 50 Leva pro Minute (also 0, 25 Cent). Man kann sich auch eine…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Schönes Hotel, gutes Essen, toller Urlaub
Das einzig zu bemaengelne ist das es keine Klimaanlage im Zimmer gibt. Leider war der Ventilator nicht aussreichend. Man musste die Zimmertuer geoeffnet lassen fuer frische Luft. Tipp : eine eigene Klima mitbringen oder Ventilator !
Kjeb(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlaub Juli 2009, Kini Park
Nettes kleines Hotel das den Ansprüchen gerecht wird. Für den Preis völlig in Ordnung. Beim Essen müssen etwas Abstriche gemacht werden, aber für 3 Sterne is das ok. Zimmer und Bad stets sauber!! Unterhaltungsprogramme fast jeden Abend (gut für Familien & Eheleute) Entfernung zum Strand und Lage des Hotels nicht so optimal. (ca 300-400m zum Strand ; ca. 500-600m ins "Zentrum") Preis/Leistung stimmt aber voll und ganz
Anja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Tolles Hotel, toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr ruhig gelegen und nicht so im Trubel. Sehr gut zum relaxen und entspannen. Das Personal ist sehr gut und die Zimmer sehr sauber. Das Essen war für uns nicht so der Hit. Für unseren Geschmack oft zu weich gekocht und fettig. Die Auswahl am Buffett war aber reichlich und abwechslungsreich. Alles im allem eine sehr gute Wahl dieses Hotel zu buchen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Es war sehr schön
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub, im Hotel Kini-Park fühlt sich der Gast als König. Der Weg zum Hotel ist für üngeübte erst etwas anstrengend, aber wenn man ihn einige Male gegangen ist wirkt er wie Fitnesstraining. Dann kann man auch den ca 8-stündigen Fussmarsch zum Aladscha Kloster ( Hin- und Rückweg und Aufenthalt dort ) gut bewältigen, dieses ist als Ausflugstipp meinerseits zu werten.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Deutsche sehr willkommen und sauber
Das Hotel liegt eigentlich sehr ländlich und ist ein Familienbetrieb. Hat ca. 300 Zimmer, die bauweise ist schon ein wenig ländlich gehalten. Es gab quasi 2 Geäude eins hatte 3 Etagen und das andere 4 Etagen. Das Hotel war durchweg sauber. Es gab von 7: 00 - 10: 00 Uhr Frühstuck und von 17: 00 - 20: 00 Abendessen. Der Zustand war ok, außer die Spielplätze sahen ein wenig verkümmert aus. Es gab 2 Schaukeln und eine "Mini"rutsche. Es haben viele deutsche und holländer dort Urlaub gemacht. Das Personal hat relativ gut…