Steffen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Erholung Pur
Hotel ist in einem sehr guten Zustand, Alles soweit sauber und gepflegt. Einzig, leicht unangeheme gerüche aus dem Abfluss im Boden des Bades. Ort durch eine treppe zu erreichen, die bei den Temperaturen sehr anstrengend werden. Auch wenn der Ort nicht eine reise wert ist, so entschädigt das Hotel dies.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Gutes Familienhotel am Goldstrand
Gutes Familienhotel am Goldstrand, von einer fleissigen Besitzerfamilie aufgebaut und zu dem geführt was es ist, in ruhiger Lage mit gemütlicher Atmosphäre, Speisen in reichlicher Auswahl und geschmacklich gut, frische Salate, 3 Fleischsorten, verschiedene Beilagen und Nachseisen für jeden Normal-Urlauber wurde von TUI-Gästen zu den 100 besten Hotels gewählt 2006, ca. 150 Zimmer in einem Laubwald etwas gehfreudig sollte man sein, 10 Minuten zum Strand Hotel Rivera und 15 Minuten zur Shoping-und Partymeile,…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Ruhige und kinderfreundliche Atmosphäre
Das war mein allererster Urlaub und ein Volltreffer. Hier kann man sich sehr gut entspannen und mal richtig abschalten. Da ich in meinem Beruf mit Kindern zu tun habe, haben mich die Kinder auch nicht sonderlich gestört. Aus dem Grund ist dieses Hotel auch für einen Familienurlaub geeignet. Die Bedienungen einschließlich Rezeption, Bar und Restaurant waren immer nett unr hilfsbereit. Einziger Tip ist, dass man sich auf viele Stufen vorbereiten sollte, da es keinen Lift gibt. Ebenso ist der Weg zum Strand mit…

Diana & Bianka(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Leider zu kurz
Der Urlaub in Bulgarin im Kini Park Hotel war super. Ruhige Lage (wir hatten ein schattiges Zimmer Richtung Wald), nettes Personal, gutes Essen,... das Haar in der Suppe haben wir nicht gefunden. Zum Goldstrand/Promenade sind es 15 Min. zu Fuß, absolut im Rahmen. Leider hatten wir nur eine Woche gebucht, wir wären gerne länger geblieben. Absolut empfehlenswert!
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Klasse Hotel
Sehr schönes 3-Sterne-Hotel. Essen war super gut, Entfernungen waren auch kein Problem und wer im Urlaub Entspannung und Ruhe sucht, ist hier goldrichtig.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr zufrieden
Wir waren in der ersten Juniwoche hier und es war ein toller Urlaub. Mit dem Hotel und dem Ort waren wir sehr zufrieden und auch die Gäste, mit denen wir die Zeit verbringen konnten, waren sehr nett. Wir wollen nächstes Jahr wieder her und können das Hotel überhaupt dieses Reiseland nur weiterempfehlen!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Gut, Günstig, Sauber, Empfehlenswert
Habe mich für das Hotel auf Grund der guten Bewertung entschieden und absolut nicht Bereut. Trotz Nachsaison sehr vielfältiges und reichhaltiges Speisenangebot. Etwas weitser vom Strand und vom Goldstrand entfernt, daher angenhm ruhig gelegn, Strand aber gut erreichbar. Auch die TUI-Reiseleitung war Überdurchschnittlich in jeder Hinsicht. Hier würde ich gerne noch einmal meinen Urlaub verbringen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Empfehlenswert
Hoteleigene Unterhaltung sehr eintönig (jeden Abend die gleiche Musik), nur einmal in den 14 Tagen ein Abendprogramm, welches aber sehr gut war. Personal sehr freundlich, ausser bei Reklamationen keine zufriedenstellende Klärung (Minibar, welche nicht genutzt aber berechnet wurde) Der Strand zum Hotel ziemlich knapp bemessen, oder man kann Liegen und Schirme mieten. Sonst ganz angenehmer Urlaub.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ruhiges, gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig umgeben von Bäumen. Eine Steintreppe führt zum Strand und an die Straße die zum Zentrum führt. Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber. Wir haben über TUI ein "best-price" Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel hat drei Etagen und 150 Zimmer. Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden. Wir haben uns vor Ort einen Mietwagen gemietet was sehr unkompliziert ist. Keine km Begrenzung, keine Kaution. Der Ort Goldstrand selber bietet nicht sehr viel Abwechslung. Die Promenade ist…
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Das Hotel in Bulgarien dass jeder besuchen muss
Fazit ein sehr schönes Hotel das ich jedem weiterempfehlen würde der nach Bulgarien fliegt. Der Pool ist schön klar und somit auch einladent wenn man nicht zum Strand gehen möchte. Ich würde gerne mein ganzes Leben dort verbringen!!!