Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Schönes kleines Hotel mit eigenem Parkplatz zwischen Walldorf und Heidelberg. Hotelzimmer schön und modern eingerichtet. Während einer Dusche wird zwangsläufig das Badezimmer unter Wasser gesetzt, da die Duschkabine zu kurz ist.
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Etwas seelenlos mit mäßigem Kundefokus
Ein absolut sauberes, ordentliches Haus - alledings ohne "Seele" und mäßigem Kundefokus. Mein Wunsch an das Hotel war ein ruhiges Zimmer. Was ich bekam war eines direkt am Hoteleingang (voller Einblick in mein Zimmer also immer Vorhänge zu für ein bisschen Privatatmosphäre) sowie direkt am Anfang eines langen Gangs und dem Schuhputzer vor der Tür, also nicht wirklich ruhig. Auf meinen - wie ich meine - daher durchaus berechtigten Zimmeränderungswunsch (bei late arrival) ist nicht eingegangen worden - obwohl…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nette Zimmer - bescheidenes Frühstück
Das Hotel ist neu und die Besitzer sehr nett. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Knackpunkt ist jedoch die fehlende Küche, die sich spätestens beim Frühstück stark bemerkbar macht. Hier wirkt alles wie gewollt aber nicht gekonnt. Es gibt 2 Arten Kaffee, aus der Filtermaschine oder dem Kaffeevollautomaten. Aber immer ohne Milch. Latte Macchiato oder Cappuccino entfällt damit. Dann gibt es Tomate Mozzarella, aber ohne Öl und Balsamico oder Pesto. Es gibt völlig zu Tode gekochte harte Eier. Rührei, Spiegelei oder…

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Angenehmer Aufenthalt
von außen unscheinbarer Flachbau mit zwei Etagen, dennoch mit Aufzug, kostenloses WLAN Meines Errachtens ist das Hotel ein Super-Ausgangspunkt für die Erkundung der Umgebung (Heidelberg, Stuttgart). Für Sportbegeisterte kann man die nebenan liegenden Sportanlagen nutzen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt in landschaftlich schöner Umgebung.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles und preiswertes Hotel für Städtetrip.
Das Frühstücksbuffet ab 7.00h ist sehr gut, sogar mit Sekt. Es gibt einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Getänke gibt es an der Rezeption bis 22h zu kaufen. Günstiger wie die überteuerten Minibars auf den Zimmern. Daher ein extra Plus an das Hotel. Das Neue Hotel und das Restaurant sind sehr modern eingerichtet , deutsch - amerikanische Küche. Buffet oder A la card. Ein leckerer Italiener ist ganz in der Nähe. Für Hotelgäste gibt es ein Rabatt von 10 Prozent. Preis.-Leistungsverhältniss absolut…
Michael(46-50)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Klare Empfehlung - Preis-Leistung stimmt
Zimmer waren groß, sauber und gut ausgestattet Service überall einwadfrei Frühstück wurde hier bewertet, kein Abendessen. Das war klasse, alles frisch und alles da Das mit dem Wellness habe ich anders gesehen, ist nicht im Hotel und kostet extra ? Parkplatz kein Problem Rechts und links gabs nich so viel, In summer ist das Haus auf jeden fall sein Geld wert
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlendswert!!!
Reichhaltiges Frühstück mit leckerem Cappuccino, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr sauber,alles neu und stilvoll eingerichtet. Sehr kinderfreundlich !!!
Änne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gern wieder
Ich fshre sehr gerne wieder hin. Sehr freundliches Personal. Kompetent und hilfsbereit. Nur das sich die Rezeption im Frühstücksraum befindet oder umgekehrt, ist beim Auschecken etwas gewöhnungsbedürftig. Alles andere Top.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Einfach zum Wohlfühlen!
Ganz super nettes Personl!. Hier werden jede Wünsche erfüllt. Frühstück mit Sekt !. Zimmer sehr groß und farblich abgestimmt. Komme gerne wieder!