Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel für Familien und auch für Paare ohne Kinder. Der Kinderbereich ist vom Erwachsenenbereich entfernt und es wird jeden Tag ein tolles Programm geboten. Der Privatstrand direkt hinter dem Hotel ist ruhig und man kann die Liegen kostenlos mitbenutzen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist ein Traum! Jeder meiner Sonderwünsche wurde sofort erfüllt (z.B. ein weiterer Stuhl auf der Terrasse). Immer wieder gern!
Armin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kinderfeundliches Ferienhotel auch für ältere Gäste
Grosszügige Gartenanlage mit direktem Zugang zum Privatstrand, freundliche Zimmer und abwechslungsreiches Essen.
Franziska(46-50)Schweiz
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Ferienhotel, schöner Strand, gutes Essen. Ideal für entspannende Familienferien und guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Michael(46-50)Schweiz
Alles bestens, weiter so
Gute Lage, schöne Parkanlage, naher Strand, 2 schöne Pools, freundliches Personal, sauber, reichhaltiges und gutes Essen, gutes vegetarisches und veganes Angebot
Hannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Danke für den schönen Urlaub!
Schönes Hotel mit schöner Parkanlage. Kurzer toller Weg durch den Pinienwald zum Strand. Immer genügend Liegen am Strand und am Pool.
Bruno Hans(51-55)Schweiz
Schöner Kurzurlaub im Herbst
schöne vielseitige Hotelanlage. Gutes Essen. Freundliches Personal. Privater Strandabteil in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar
Hans-Peter(56-60)Schweiz
Gerne wieder
Ruhig gelegene Anlage am Rande des Naturschutzgebietes mit gepflegtem Park. In der Nebensaison mit dem öffentlichen Verkehr kaum erreichbar.
Annki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sportliche Aktivitäten und Erholung
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Zugang zum Sandstrand. Super Ausgangspunkt für Rennradausflüge ins Hinterland und danach Erholung am Pool.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann mich hier sehr gut erholen
Sehr großzügige Anlage, mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Kleines Fitnessstudio, schöne Pools auch ruhige, großartiger Park, sehr freundliche Mitarbeiter usw
Alain(46-50)Schweiz
Tolles Hotel
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel geniessen können. Die Sauberkeit wie auch die sehr aufmerksame Bedienungen waren top. Das Essen leider nur Durchschnitt.