Ilva(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lage, Strand und Personal super. Gebäude sieht von aussen alt aus, innen ist es super. Die Anlage ist gepflegt und schön. Frühstücksbüffet sehr gut
Renato(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Parkhotel mit angenehmem Ambiente und hervorragendem Frühstücksbuffet
Hotel in schöner gepflegten Parkanlage und kostenlosen Parkplätzen für die Gäste sowie hervorragendem Frühstücksbuffet.
Britta(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Phantastischer und erholsamer Urlaub
Tolle klimatisierte Anlage , wenige Fussminuten zum Privatstrand mit Gratisliegen und Handtüchern. Am Strand befinden sich auch saubere Duschen und Toiletten bei einem kleinen Snackrestaurant. Trotz verspäteter Ankunft ( Europcar brauchte 2 Stunden, um uns unser bereits bezahltes und reserviertes Auto zu übergeben ! ) wurde für uns extra noch das Restaurant 40 min länger aufgelassen und es hat an nichts gefehlt ! Parkhotel : supergut und jederzeit wieder Europcar : never again ( war die 2. Negativerfahrung , von 2…
Chris(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhige nicht zu Grosse Anlage zum Entspannen
Schöne Anlage im Grünen, abseits grossem Turistentrubel. Ruhige Lage, perfekt zum entspannen. Privater Strand Abschnitt mit genügend Liegen. Gutes Buffet Restaurant mit genüegend Auswahl ohne zu übertreiben. 2 à la carte Restaurant haben wir nicht benutzt.
Frank(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Italienurlaub in der Toskana macht hier Freude.
Das Hotel liegt idyllisch gelegen an einem kleinen Wald, der es vom Strand trennt. Am Strand stehen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer hell und freundlich. Das Gym, welches am Pool steht - ist klein aber zweckmäßig. Sowohl Kraft, wie auch Ausdauer-Geräte stehen dort. Der Pool ist sauber und lädt zur Abkühlung ein. Um das Hotel herum gibt es eine Vielzahl weiterer Restaurants und eine Einkaufsmöglichkeit. Das Frühstück ist umfangreich und sogar die…
Othmar(71+)Schweiz
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr gut organisiert und sauber, Essen sehr Gut die Preise für die Getränke sind in der Bar etwas zu hoch
Michael(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles topp, sehr zu empfehlen.
Große Anlage, super in Schuss. Überaus freundliches und zugewandtes Personal, das sich zu unserer Überraschung noch vom letzten Jahr her an uns erinnerte. Sehr gutes Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Abendessenbuffet. Genügend Liegestühle und Schirme am Strand und am Pool. Absolut nichts zu meckern!
Claudia (51-55)Österreich
Erholsamer Releaxurlaub in Strandnähe
Tolle, saubere und schöne Hotelanlage, direkt am Strand, nur ein Pinienwäldchen dazwischen. Sehr moderne, ruhige Zimmer mit vielen Lichtschalter - und bunte LED's ... ;) und einem fantastischen Frühstücksbuffet und seinem sehr freundlichem Personal...
Georg (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Griff in die Hotelkiste
Super Leute die das Hotel Vertreter mit einer TOP Lage. Immer wieder zu empfehlen. Sehr entspannter Zwischenstopp. Preis Leistung ist OK.
Christina (51-55)Deutschland
Alles top
Der Name ist Programm, eine wunderschöne Parklandschaft, alles top gepflegt und sauber. Der Strand mit den Liegen spitze.