Offizielle Hotel Homepage

Karin(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Aufenthalt mit Kind und Hund
Erholsamer Aufenthalt am Strand der Toskana. Beheizter Außenpool mit Poolbar und erstklassigem Service. Tolles Frühstück und sehr freundliches Personal.
Ilva(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lage, Strand und Personal super. Gebäude sieht von aussen alt aus, innen ist es super. Die Anlage ist gepflegt und schön. Frühstücksbüffet sehr gut
Ernst(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Preis Leistungsverhälrniss gutes Hotel
Schönes Hotel und Umgebung Meer in der Nähe Frühstückbüffet hat alles was das ♡ begehrt auch Hunde freundlich im Meer zu schwimmen war noch zu kalt
10.05. - 08.07.262 ERW
Sonja(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ganz ok.
Eigentlich ein nettes Hotel. Die Zimmer allerdings recht klein und der Balkon mit billigen Möbeln eingerichtet. Leider ziemlich hellhörig. Die Grünanlage war sehr ungepflegt, wie waren im Frühling dort und es schien, als wäre das Hotel noch im Winterschlaf. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Frühstück und besonders beim Abendessen war uns zu wenig. Für Kinder gab es kaum etwas. Die Gerichte haben allerdings immer gut geschmeckt. Die Preise an der Bar waren uns zu hoch (Bier 6€,…
Urs Weiss(51-55)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
SUPER
Top Anlage und super für Rennradferien. Bestens zu empfehlen, vor allem der beheizte Aussenpool. Im Frühling, wunderschön.
Nikolaus(61-65)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage mit tollen Strand
Eine sehr große schöne Hotelanlage samt Außenanlage. Ausreichend überdachte Auto Abstellplätze die mit Solar Paneelen überdacht sind.
Anita(71+)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel
Strandnah, beheizter Pool, schöne Anlage, sehr freundliches Personal, sauber, Frühstück und Abendessen als Buffet einladend angerichtet.
Gisela Schillinger(66-70)
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel mit allem was man sich wünscht
Älteres Hotel, mit sehr schöner Außen- Park- und Strandlage. Privatstrand mit Liegen und Sonnenschutz Strandbar . 1 großer Ruhepool mit Ruheterrasse, ein Pool für Familien mit Kindern plus Restaurantbetrieb.SPA wird auch angeboten. Im Hotel Aufenthaltsraum mit Barbetrieb innen und außen. Großer Speiseraum und extra Restaurant.
Renato(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Parkhotel mit angenehmem Ambiente und hervorragendem Frühstücksbuffet
Hotel in schöner gepflegten Parkanlage und kostenlosen Parkplätzen für die Gäste sowie hervorragendem Frühstücksbuffet.
Cindy(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist vielleicht nicht das neuste aber es ist gepflegt und sehr sauber. Wir fühlen uns sehr wohl und willkommen. Das Frühstück und das Abend essen am Buffet war sehr lecker. Unsere Tochter hat Zöliakie. Alles war sehr gut beschrieben und es hat zum Frühstück eine glutenfreie Ecke mit viel Auswahl. Unsere Tochter war happy. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und Wellness hervorragend.