Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes, familienfreundliches, ruhiges Hotel
Sehr freundliche Atmosphäre,profisionelles Personal, gutes Essen, saubere Poolanlage, das ich hier 100 Zeichen schreiben soll, macht mir Stress nach dem Urlaub......
Tim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unser Stammhotel in der Toskana
Entspannter Familienurlaub in Strandnähe mit tollen Ausflugsmöglichkeiten ins Hinterland und optimalen Bedingungen für sportliche Betätigung mit Rennrad/MTB oder Laufen/Schwimmen. Tolles Buffet mit Riesenauswahl für jeden Geschmack.
Marina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bellissimo!
Molto molto bene! Essen war wunderbar, Personal äusserst zuvorkommend, die Hotelanlage und der Strand wunderbar!!!
Johann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekt
Schöne Anlage, gutes Essen, freundlichen Empfang und Service. Sauberkeit Perfekt, Busparkplatz nahe vor dem Haus..
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Strand und Pinienwald
Empfehlenswertes Hotel, sowohl für Familien als auch für Sportbegeisterte. Der naturbelassene Strand, sowie der angrenzende Pinienwald eignen sich hervorragend für eine Urlaubsmischung aus Entspannung und Sport.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit super Umgebung
Wir waren nun schon zweimal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Von der Jahreszeit her war der Mai gerade richtig wenn man nicht unbedigt baden möchte. Die Lage des Hotels eignet sich hervorragend für Ausflüge in die Toskana, Siena, San Gimignano oder einen Ausflug nach Elba. Das Hotel, Restaurant ist aber top. Die Bedienung "Dana" ist freundlich und man wird sehr gut umsorgt. Wir können das Hotel nur sehr empfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit schönen Anlagen
Gepflegtes Hotel mit schönen Außenanlagen, sehr schöne Pools, freundliches Personal, Essen sehr gut und reichlich am Buffet, TOP!!!
Michael(71+)Deutschland
Ein Hotel zu Relaxen.
Sehr schönes Hotel. Ausgezeichnet zum Relaxen. Unwahrscheinlich ruhig.Traumhafte Ruhe. Kuzer weg von 3 Minuten zum Strand. Was uns sehr störte dass die ersten Reihen am Strand nur gegen extra Bezahlung benutzt werden durften. 1 Reihe 9.-€ per Tag, 2 Reihe 5 .-€ per Tag. Völlig unmöglich bei einem Hotel dieser Preiskategorie! Das ist für uns unverständlich. Bei den Nachbarhotels , auch denen mit 3 Sternen war das nicht Praxis. Das lässt ein etwas unangenehmes Geschmäckle aufkommen.
Paride(56-60)Schweiz
Erholung am Meer
Top-Hotel direkt am Meer zur Erholung- und Badeferien. Moderne Einrichtung. Topservice vor allem im bedienten Restaurant. Gute Organisation am Strand und Pool.
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es wurde uns nicht zuviel versprochen...
Sehr schönes, sauberes Hotel mit toller Gartenanlage, Pools und nur kurz zum Strand. Extrem nettes Personal! Wirklich zu empfehlen!