Veronika(36-40)
Kinderfreundliches Familienhotel
Ideal für Familien mit Kindern, direkter Zugang zum Strand und zum Swimming Pool, hervorragendes Frühstücks- und Abendessenbuffet, freundliches Personal, absolut empfehlenswert.
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Strandhotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Marinetta und es hat uns sehr gefallen! Die Lage, der Strand, das Wasser, der Pinienwald, alles war wunderbar. Besonders geschätzt haben wir, dass das Zimmer jeden Tag gut gereinigt wurde, da es nicht zu vermeiden ist, dass Sand ins Zimmer gelangt. Das Vorspeisenbuffet am Abend ist ausgezeichnet. Die Hauptgerichte hingegen sind etwas verbesserungswürdig.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel
Ein sehr gemütliches Hotel mit tollem Strand und sehr guter Küche! Prima ist die Aufteilung Ruhepool und Aktivpool. Kleines Manko - Reservierung Liege und Schirm nur ab dritter Reihe.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gut geführtes Urlaubshotel
Schöner gepflegter Strand, viele inklusive Leistungen. Allerdings waren in diesem Jahr auch Hunde anwesend, war schon 7 Mal da, Das erste Mal dass Hunde zugelassen waren.
Uwe-Dieter(41-45)Deutschland
Beste Adresse für Kinder, Eltern und Großeltern
Sehr sauber, und ruhig mit freundlichem Service. Beanstandungen wie Zimmerlage und Größe des Zimmers wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer eine Reise wert
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen stets bemühten Personal unbedingt das Restaurant Ombre della Sera buchen und sich von Stefano verwöhnen lassen.immer hervorragende Speisen und ausgewählte Weine zu fairen Preisen.Ein Muss für jeden Genießer ist der Besuch dieses Restaurant.
Elisabeth(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Park, Strand und Pinienwald
Wunderschoene Parkanlage, Privatstrand ueber eine sehr angenehme Strecke im Pinienwald errreichbar, fuer Ruhesuchende und Familien gleichermassen geeignet
Lisbeth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert und ruhig gelegen
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung und privatem Durchgang zum Strand. Sauberer feiner Sandstrand mit bequemen Liegestühlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir haben uns wohl gefühlt! Lage top, Strand wunderschön, Zimmer etwas klein, aber sehr sauber, ganz toller Pool! Essen abwechslungsreich, geschmacklich in Ordnung.
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub Mai 2019
Das Zimmer war hell und groß. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, das Abendbuffet hat eine sehr große Auswahl und ist gut. Mit Kindern ist das Hotel zu empfehlenswert. Es gibt einen Spielplatz und der Sandstrand ist für Kinder auch sehr gut geeignet.