Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub!
Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut mittags und abends. Tolle Lage mit direktem Strand Zugang. Zimmer etwas klein obwohl Familien Zimmer gebucht aber ausreichend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, angefangen von der Begrüßung und der Tour durch das Hotel, damit wir alles kennen lernen konnten bis zur Unterkunft und dem Essen. Dass der Strand gut zu erreichen war und sehr gepflegt, war ebenfalls sehr schön. Der Service war professionell und herzlich.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sonne im Herzen
Freundlichkeit, Professionalität, Qualität, naturnahe Lage. Ich fühle mich als Gast freundlich und sehr gut bei Ihnen aufgenommen
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im Hotel Marinetta bist du gut aufgehoben
Sauber, Freundlich, Essen Auswahl sehr gut, Frühstück große Auswahl, Strand Sauber, werden wieder kommen da fühlt man sich wohl
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gutes Hotel am Meer
Ein schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage zum Strand mit freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen. Perfekt für eine Mischung aus Bade- und Kultururlaub.
Niklaus(51-55)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Gute Lage, sauber, freundliches Personal, ruhiger Ort, nähe zum Meer, keine Massenabfertigung, das Hotel ist überschaubar.
Roger(61-65)Schweiz
Super
super, angenehm, sehr gutes Essen, schöner Park, traumhafter Strand, viele Mitarbeiter können gut Deutsch, alles sind sehr freundlich
Adrian(56-60)Schweiz
Herbstferien 2018
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Schöner Sandstrand mit Bar WC und Dusche. Essen und Freundlichkeit top.
Jeannette(41-45)Schweiz
Benissimo
Sehr schöne saubere parkanlage. Der strand mit bar in unmittelbarer nähe läd zum verweilen ein. Pool's sehr schön gelegen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach hervorragend, ist nur zu empfehlen
Wir waren auf einer Kreuzfahrt und waren schon verwöhnt aber die Woche in Ihrem Hotel hat noch einmal alles übertroffen