Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Parkhotel Marinetta, die Perle in der Toscana
Das Hotel liegt an schöner Lage,ist sehr gepflegt, sauber, umgeben von einer wunderschönen Parkanlage. Ein kurzer Spaziergang durch den Pinienwald und man befindet sich am Meer.
Es ist Urlaub von der ersten Minute an!
Freundlichkeit, Qualität, Lage einfach ALLES perfekt!
...und wenn das Wetter noch mit macht dann gibt es keinen schöneren Fleck zum Urlaub machen!
Ideal für Familien mit Kindern, direkter Zugang zum Strand und zum Swimming Pool, hervorragendes Frühstücks- und Abendessenbuffet, freundliches Personal, absolut empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Strandhotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Marinetta und es hat uns sehr gefallen! Die Lage, der Strand, das Wasser, der Pinienwald, alles war wunderbar. Besonders geschätzt haben wir, dass das Zimmer jeden Tag gut gereinigt wurde, da es nicht zu vermeiden ist, dass Sand ins Zimmer gelangt. Das Vorspeisenbuffet am Abend ist ausgezeichnet. Die Hauptgerichte hingegen sind etwas verbesserungswürdig.
Ein sehr gemütliches Hotel mit tollem Strand und sehr guter Küche!
Prima ist die Aufteilung Ruhepool und Aktivpool.
Kleines Manko - Reservierung Liege und Schirm nur ab dritter Reihe.
Schöner gepflegter Strand, viele inklusive Leistungen.
Allerdings waren in diesem Jahr auch Hunde anwesend, war schon 7 Mal da,
Das erste Mal dass Hunde zugelassen waren.
Sehr sauber, und ruhig mit freundlichem Service. Beanstandungen wie Zimmerlage und Größe des Zimmers wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt.
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen stets bemühten Personal unbedingt das Restaurant Ombre della Sera buchen und sich von Stefano verwöhnen lassen.immer hervorragende Speisen und ausgewählte Weine zu fairen Preisen.Ein Muss für jeden Genießer ist der Besuch dieses Restaurant.
Wunderschoene Parkanlage, Privatstrand ueber eine sehr angenehme Strecke im Pinienwald errreichbar, fuer Ruhesuchende und Familien gleichermassen geeignet