Offizielle Hotel Homepage

Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Benissimo
Sehr schöne saubere parkanlage. Der strand mit bar in unmittelbarer nähe läd zum verweilen ein. Pool's sehr schön gelegen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach hervorragend, ist nur zu empfehlen
Wir waren auf einer Kreuzfahrt und waren schon verwöhnt aber die Woche in Ihrem Hotel hat noch einmal alles übertroffen
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles prima
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Gute Lage direkt am Strand. Freundliches zuvorkommendes Personal. Fantastisches Frühstücksbuffet.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sabine(46-50)Deutschland
Kategorie empfehlenswert
Das Hotel ist in allen Bereichen eine Wohlfühloase das nicht zu toppen ist. Sehr empfehlenswert ist das Preisleistungsverhältnis
Stefan(51-55)Deutschland
Marinetta Juni 2019
Sehr gute Lage, ideal für Sport / Triathlon. Sehr ruhig, sauber, Frühstücks-, Abendbuffet ist vorbildlich. WiFi könnte besser sein.
Claus(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein kleines Paradis
Freundlich, sauber, korrekt, gute Ausstattung und lokal gut gelegen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit !
Thomas(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir haben zwischenzeitlich das 5 mal im Park Hotel Marinetta unseren Pfingsturlaub verbracht. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Sehr schönes sauberes Hotel
sehr schönes sauberes Hotel, tolle Verpflegung, Frühstück sowie Abendessen, freundliches Personal ruhig, tolle Lage
Joachim(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges, schönes Strandhotel zum Erholen.
Gutes 4-Sterne Hotel in wunderschönem Park, sehr nahe am Meer, mit Privatstrand. Spa ist etwas klein. Gutes Buffetrestaurant und gehobenes A la Carte Restaurant. Sehr sauber. Sehr freundlich. Alles funktioniert bestens. Sorglosferien.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gute Lage und Preis Leistungsverhältnis. Frühstück wie auch Abendessen sehr gut. Ideal such für Ausflüge ins Landesinnere.