Marcel & Ani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sommerurlaub – nett aber mit kleinen Einschränkungen
Im Allgemeinen ist es ein schönes Hotel. Parkplätze für die Autos, 2 verschiedene Pools, schöne Anlage. Von hier aus kann man überall hinfahren. Der Spabereich ist auch sehr ansprechend. Das Personal ist sehr nett und aufgeschlossen. An sich hatten wir den Eindruck als sei man als Gast spontan hergekommen und das Hotel war noch nicht soweit mit aufräumen. Die Anlage war noch nicht gepflegt, rasenmähen und kehren stand wahrscheinlich am Ende der to–do Liste.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Woche in der Toskana
Wir hatten eine schöne Woche im Hotel Marinetta, Service und Zimmer waren sehr gut. Die Mitarbeiter freundlich. Die Lage am Strand ist großartig, das Essen war gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Gut organisiert, postiv ist des feste Tisch zu den Mahlzeiten. Wetter hat auch noch mitgespielt, sehr gelungener Urlaub.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vorbildliches Hotel
Wir waren auf unsere Reise zwei Wochen unterwegs und haben insgesamt in 14 verschiedenen Hotels übernachtet. Ich dabei gehörte dieses Hotel zu den besten zwei die wir in dieser Preiskategorie besucht haben
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Saubere und grosszügige Hotelanlage
Freundlichkeit und Sauberkeit sind keine Schlagwörter, sondern werden gelebt. Der Essbereich ist etwas kantinenhaft, ansonsten ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen.
Vren(66-70)Schweiz
Erholung pur in wunderschöner Umgebung
Sehr schöne gepflegte Gartenanlagen, freundliches, hilfsbereites Personal, insbesondere Signora Laura, sehr reiche Auswahl am Morgen- und Abendbuffet. Danke Erho
Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Symphatisches gepflegtes Hotel Marina di Bibbona
Ein angenehmes Hotel, in dem wir die Frühlingsferien verbringen durften. Ideal als Bleibe während Radtrainingslager, mit Veloboxen. Gutes Essen in gemütlichen Speisesaal. schöner Weg durch Pinienwald zum Strand. Gutes Preisleistungsverhältnis. geheiztes Pool.
Gisela(41-45)Schweiz
Super Hotel! Perfekte Umgebung! Super Mitarbeiter
Sehr schöne Park Anlage mit Pinienwald! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich! Das Essen war sehr vielfältig! Super Hotel
Rico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Strand und Erholungsurlaub
Anlage gepflegt, freundliche Mitarbeiter und eine super Halbpension. Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.. werden wieder kommen.
Brigitte(51-55)Schweiz
Preis-Leistung stimmt
Hübsch, familiär, ruhig, schöne Lage mit dem Pinienwald, übersichtlich, schöner Strand, wunderbares Meer, einfach herrlich
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Manche Zimmer werden noch modernisiert. Gepflegte Anlage. Super freundliches Personal.