Veronika(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
gutes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
freundliches Personal; schöne, saubere, moderne Zimmer; gutes Frühstück; gepflegter Strandbereich ohne Hunde; Hunde im Frühstücksbereich ungewöhnlich und für mich etwas verstörend; trotzdem ein sehr gutes Hotel, was ich gerne weiterempfehle
C.(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöne Sommerferien sm Meer
Ein super schönes und gemütliches Hotel für Familien-Strandferien. Die Lage ist supet, ausserhalb des Hotels hat es Restsurants, einen Kiosk und Conad. Es hat genügend Parkplätze beim Hotel. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war super!
Wolfgang (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Hotel ist sehr zu empfehlen, freundliches und hilfsbereites Personal. Anlage sehr gepflegt. Zugang zum Meer gut
Kerstin(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel!
Sehr guter Service! Tolles Frühstück! Saubere Zimmer! Freundliches Personal! Sehr gepflegte Hotelanlage mit Pinien, Oleanderrabatten und anderen wunderschönen Pflanzen!
Matthias (56-60)
Schöne gepflegte Anlage
Tolle Lage, schöner Strand mit kostenlosen Liegen am Strand, sehr sauber und freundliches Personal. Das Abendessen war ein Genuss.
Manuela(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel - Preis, Leistung stimmen
Das Hotel entspricht dem Beschrieb auf der Homepage. Es alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal kann Englisch und am Empfang auch Deutsch. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Unsere Batterie bekm Safe wurde innert kürzester Zeit ausgewechselt. Auch am Strand ist es sauber und das Personal ist sehr nett. Auch unsere 2 Teenager geniessen die Ferien hier.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles, familienfreundliche Hotel in Strandlage
Ein tolles, familienfreundliches Hotel in Strandlage, gut organisiert in einem gepflegtem und sauberen Zustand. Das Essen lässt keine Wünsche offen, Lediglich die Abendessenszeit mit 19:30 für mich persönlich etwas zu spät.
Jürgen (61-65)
nicht zu empfehlen
Altes abgewohntes Hotel, Standart für 2 Sterne, Dienstleistungen sind normal und freundlich. Preis Leistungsverhältnis passt nicht
Susanne (61-65)
Top Hotel
Top Hotel...Strand alles super..kommen sicher wieder..Traumgegend...tolle Weingüter in der Nähe..Essen vom Feinsten...waren schon viermal da
Claudio(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne und grosse Anlage
Coole Anlage mit Pools und privatem Strandzugang. Tolles Frühstücksbuffet und freundliches Personal - gedeckte Parkplätze.