An der Récéption/Empfang wird man sehr freundlich in Empfang genommen. Das Hotel selber ist sauber, hell eingerichtet und gemütlich. Die Gartenanlage ist gepflegt. Der Weg zum privaten Strand verläuft durch einen Pinienwald welcher einem bei heissen Temperaturen schön schatten bietet. Am Strand hat es genügend Liegestühle zur Verügung, so das man überhaupt keinen Stress haben muss. Einfach toll.
Das Essen war gut. Wir würden hier nocheinmal Urlaub machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswerte Anlage um zu entspannen
Freundlich zuvorkommendes Personal. Sehr Familien freundlich, rückzug Möglichkeiten auch für die Erwachsenen ohne Kinder. Sehr feines Essen. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist für Kinder sehr schön aber auch wenn man keine hat ist der Aufenthalt sehr angenehm. Wir hatten eine sehr schöne kurze Zeit bei Euch und kommen gerne wieder:-)
Mit ein bisschen mehr wäre eben ein sehr gut mögli
Das Hotel war gut es fehlt nur an kleinen Kleinigkeiten bis man sagen kann es war sehr gut. Schade war auch, dass man mit der deutschen Sprache nicht weit kam, besonders im Restaurant, Bar.
Schon die Zufahrt durch eine mit alten Bäumen gesäumte Allee stimmte uns erwartungs freudig. Genug gedeckte Parkplätze in Eingagsnähe, so wie auch die freundliche Begrüssung in der luxuriös gestalteten Eingangshalle. Dieses so schöne und stressfreie Ankommen, hat uns schon richtig gut auf die schönen Ferientage in diesem wunderbaren Hotel eingestimmt.