Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles perfekt!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit vorzüglichem Essen im Restaurant. Der ansprechende SPA Bereich lädt zum Entspannen ein. Sehr freundliche Mitarbeiter in gesamten Haus. Strand perfekt.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Charmant zuvorkommend
Man fühlt sich einfach wohl und ist rundum gut versorgt. Es ist eine traumhafte Gegend. Die Angestellten sind sehr freundlich und nehmen sich immer Zeit. Wir sind das dritte Jahr immer mit Familienangehörigen gerne bei Euch gewesen.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, ruhige Lage, abseits vom Rummel zu dieser Jahreszeit, Empfang gut, Essen gut, Service gut, Zimmer schön im Hauptgebäude, es hat alles gestimmt. Empfehlenswertes Hotel. Super Service im Bedienungsrestaurant.
Emil(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erhohlung mitten in der Toscana
Das Hotel ist gut erreichbar. Es liegt an ruhiger Lage. der Strand ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Die Infrastruktur des Hotels ist zeitgemäss und bietet genügend Komfort für erholsame Ferien.
Teress(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Eine sehr gute Hotel, im welche wir uns wohl gefühlt haben. Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sehr gute Abwechslungsreiches Essen mit großer Auswahl. Das Zimmer klein aber fein- sehr sauber. Perfekter Lager.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder eine schöne Woche im Hotel Marinetta
Der Aufenthalt war mal wieder perfekt. Zimmer und Mahlzeiten wieder sehr gut. Freundliches Personal. Wünsche wurden prompt erfüllt.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit tollem Personal
Super-Hotel in hervorragender Lage mit faszinierender Parklandschaft, sehr schönem Privatstrand, abwechslungsreicher und schmackhafter Halbpension sowie stets äußerst freundlichem Personal, wie wir es schon vor 25 Jahren erlebt hatten
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Super Hotel in der Toscana. Vom Essen bis zum Service stimmt einfach alles. Am Strand findet man immer eine freie Liege. Hier kann man sich super erholen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein herrliches Hotel mit Park und Strand
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Parkanlage die sehr geplegt aussieht, Der Service,das Personal sind sehr freundlich, Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich, Der kleine Waldweg zum Strand ist für mich sehr schön gewesen und das am Strand die Liege mit Sonnenschirm auf einen wartet, KeinGedrängel,Auch dort Toilette, Wunderbar,
Josef(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel einfach empfehlenswert zum Ferien machen
gepflegt, sauber, freundliches Personal, Veloraum sehr gut, Parkmöglichkeiten super Küche sehr gut. ALLES SUPER .DANKE