Jan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach nur sehr gut
Gute, ruhige Lage, sehr, sehr freundliches und kompetentes Personal, Ordnung und Sauberkeit hervorragend. Weiter so!
Fiona(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Angenehmes gemütliches Hotel
Ideales Ferienhotel für Familie, Sportler oder Geschäftsreise. Immer feines Essen und nettes Personal. Schöner Weg zum Strand. Schöne Zimmer aber leider kein Douchmittelhalter.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ok
Sehr stilvoll, sehr angenehm Anlage. Ruhig gelegen, kurzer Weg zum Strand. Freundlicher Eingangsbereich. Sehr freundliches Personal!
Peter(46-50)Schweiz
Es lohnt sich!
grosszügige Struktur im Grünen, nur von einem Pinienwald vom Meer getrennt. Sehr freundlich, sehr sauber, grosszügige Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Super Hotel !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ruhiges tolles Hotel
Familienfreundliches Hotel in guter Lage. Zum Strand nur ein paar Meter, die Lage am Strand ist gut.Ausflugsziele wie Pisa ,Florenz,Siena sind gut zu erreichen. Ein ruhiges Hotel,durch die kleine Parkanlage ist ein kleiner Spaziergang erholsam.
Gabi(61-65)Schweiz
Sport und Erholung
Gutes Mitteklasshotel, gepflegt und sauber, freundliches Personal vom Barpersonal bis zum Reinigungspersonal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Als Fahrraffahrer willkommen.
Hella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre
Schöne große Hotelanlage direkt am Meer. Perfekt für einen erholsamen Familienurlaub. Das Essen im Restaurant war vielfältig, leider aber für Veganer und Vegetarier eher einseitig
Ingrid & Oswald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gut - Top
Angefangen vom Empfang, das sehr gute Essen, der saubere Strand, die sehr freundlichen und angenehmen Mitarbeiter - perfekt -meine Frau und ich gratulieren zu diesem Team. Die ruhe im Park und gepflegten Anlagen laden ein zum wiederkommen.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wirklich nur weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist super, nur zu empfehlen. Maria, die für unser Zimmer zuständig war, hat es sehr super in Schuss gehalten. Sehr sauber und ordentlich. Das Essen war genial. Frühstück und Abendessen wirklich sehr sehr gut. Wasser und Wein inklusive. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.
Johannes(51-55)Schweiz
Für uns passt es!
Wir (ca. 11-13 Leute) kommen immer alle zwei Jahre für 4-5 Tage. Dies zum Radfahren im April. Die Strassen sind schlechter und dadurch gefährlicher geworden.