Alina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub an einem tollen Ort
Super schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal, sehr gutem regionalen Essen und sauberen modernen Zimmern.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Marinetta
Angefangen vom Empfang, das sehr gute Essen, die schönen renovierten Zimmer, der saubere Strand, die sehr freundlichen und angenehmen Mitarbeiter - perfekt -meine Frau und ich bedanken uns beim gesamten Team. Ein Hotel für die perfekte Erholung!
Roberf(56-60)Deutschland
Kurzbeschreibung
Das Hotel ist nahe an Strand gelegen, ein reservierter Strandbereich mit Liegen und Sonnenschirm ist vorhanden, ebenfalls eine Strandbar mit gut sortierten Angeboten. Die Zimmer sind guter Standard, die Hotelanlage ist in einem weitläufigen Park mit zwei Poolanlagen
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener Urlaub!
Eine wunderschöne Hotelanlage ! Äußerst höfliches und professionelles Personal in allen Bereichen. Die Spießen im Restaurant Ombra della Sera waren richtig gut. Ein Highlight für mich: die barrierefreie Strandbar. Nächstes Jahr werden wir wieder kommen !
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelungener Urlaub in der Toskana bei bestem Wetter
Schönes, gemütliches Hotel mit kurzen Wegen zum Strand. Nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber Zimmer mit guter Halbpension (Buffett). Gute Ausflugsmöglichkeiten in nächster Nähe.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer bemüht etwas zu verbessern!
ich finde das Hotel Marinetta wird jedes Jahr ein bisschen schöner. Sie bemühen sich sehr um die Zufriedenheit der Gäste und sind auch immerzu am Aufwerten der Anlage. Jetzt ist sogar der ganze Parkplatz schon gepflastert worden. somit gibt es auch weniger Staub :-) alles liebe und auf bald, ein Fan aus Österreich.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsames Hotel
Alles was man für ein erholsamen Urlaub mit Familie erwarten kann findet man im Hotel Marinetta. Strand Nähe, strandliegen, Zimmeraustattung, Hygiene, vielfältiges frisches an Speisen und Getränke am Buffet auch für Kinder. Spiel Beschäftigung für Kinder für jedes Alter. Das Hotel liegt nahe an beliebten Ausflugsziel wie Pisa, Florenz und Siena.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Anlage alles so wie es sein sollte
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Große und geräumige Zimmer und jeden Abend kulinarische Highlights am Buffet.
Carmen(36-40)Deutschland
Toller Urlaub im Parkhotel Marinetta
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt. Sauberkeit und Service top. Das Essen war immer frisch und lecker, Pool und Strand sehr schön und gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Claudia(36-40)Deutschland
Toller Urlaub, alles Top. Mix aus Bade- und Kultur
Tolles Familienhotel mit beheiztem Pool, am Strand gelegen. Leckerem Essen vom Buffet mit tollem Hauswein und Wasser inklusive beim Abendessen. Spielplatz, toller weitläufiger Garten, Wellnesssangebote und freundliches Personal. Super Ausgangspunkt für Ausflüge zu zahlreichen kulturellen Highlights der Toskana.