Teresa(46-50)Österreich
Entspannter Urlaub in einem gehobenen Ambiente
Gehobener Klasse, sowohl für die ältere Generation wie auch für Familien mit Kindern geeignet. Sehr gutes Service, freundliche Angestellte, ausreichendes Frühstücksangebot.
Frank(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, Lage und Sauberkeit kaum zu überbieten
Ein sehr gut geführtes Hotel, dass durch die Lage, Ruhe und Sauberkeit besticht. Zimmer sind gut ausgestattet und ausreichend groß. Die Lage zum Strand ist perfekt.
Klaus(46-50)Deutschland
Wirklich sehr tolles Hotel
Super super schönes Hotel, tolles Abendessen, angenehm ruhige Anlage mit viel Platz, dem tollen Wald zum Meer, dem schönen Strand und dem praktischen Ort außen rum. Wir kommen gerne wieder
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rennradurlaub
wir benutzten das hotel als ausgangspunkt für rennrad touren und sightseeing touren. das schlafzimmer war etwas eng aber ok. das frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein. die infos über rennrad touren waren sehr spärlich, besonders weil das hotel online als radfreundlich beworben wird. zu diesen speziellen angeboten auf der homepage gab es leider auch auf nachfrage keine infos. schade.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist ruhig und angenehm durch die wuderschöne Parkanlage. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Im Tower hatten wir eine schöne Aussicht.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Strandhotel
Schönes Hotel. Zimmer hat sehr guten Standard; war frisch renoviert. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Gastronomie gut. Im Ort im Mai nichts los..
Bianca(41-45)Deutschland
Immer eine Reise wert
Mitten in herrlichem Park strandnah gelegen, beschattet, mit Pool, ideal für Familien, angenehmes Klima, freundliches Personal, hervorragendes Essen, immer eine Reise wert
Oswald & Ingrid(61-65)Österreich
Beeindruckend, zum Wohlfühlen!
Das Hotel liegt inmitten einer sehr schön gestalteten Parkanlage mit vielen Palmen. Zum Strand geht man durch einen duftenden Piniengürtel. Strand sehr sauber.
Oliver(36-40)
Gerne wieder, Top mit Kids
das Hotel hat eine super Position. Pool für Erwachsene und Familien getrennt. Sehr gepflegte Anlage, mit gutem Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Werner Georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen seit 20 Jahren ins "MARINETTA"!
Das Hotel liegt für alle wichtigen Besichtigungen sehr zentral und bietet Ruhe und sehr gutes Essen .In diesem Hotel fühlt man sich wohl