Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub
Alles gut, schöne Anlage, Essen sehr lecker, Zimmer frisch renoviert , Liegestühle mit Schirm am Strand waren bereits reserviert
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Erhohlungsurlaub
Sehr schönesund gut ausgestattetes Hotel, mit sehr freundlichen und professionellem Personal! Kann ich jederzeit weiterempfehlen!
Oliver(41-45)Deutschland
Ganz tolle Anlage
Sehr sauber, gut organisiert, sehr schöne Anlage. Buffet reichhaltig, aber etwas eintönig. Alles in Allem zu empfehlen.
Beate(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Anlage, kurze Wege zum Strand, Sauberkeit, Halbpension top, freundliches Personal, nettes Abendprogramm, Alles top
Priska(36-40)Deutschland
Schön
Ein schönes Hotel, von aussen eher nicht so hübsch aber innen modern und schön. Zimmer auch modern. Pools ok, Essen sehr gut
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt!
Im Hotel angekommen wurden wir in unserer Landesprache gegrüßt, die glutenfreie Versorgung funktionierte einwandfrei!
M(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub Toskana
schönes Hotel in der Toskana, super Lage für Strand und Landausflüge. Das Hotel ist nicht das neuste, ist aber gepflegt und die Zimmer sind sauber. Das Essen war spitze. Auch der Strand mit den Liegen ist gut.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Schöne Anlage, sehr zentral in der Toskana gelegen. Sehr nettes Personal. Zimmer zweckmäßig und sauber. Essen hervorragend. Service 1a
Irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne Hotel Marinetta!
Das Hotel befindet sich, nur durch einen Pinienwald getrennt, direkt am Strand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat noch 2 Pools zur Auswahl. Die Speisen im Restaurant sind vorzüglich!!! Das gesamte Personal freundlich, kompetent und hilfsbereit!
Berno(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Park Hotel Marinetta
Das Hotel ist an zentraler Lage zum Strand-Dorf. Strand sehr guter Zustand genügend Liegestühle. Schwimmbad sehr sauber.