Alex(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Absolut empfehlenswert
in die Jahre gekommene aber sehr gepflegte Anlage. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Die Spa Anlage ist eher klein. Die Sauna ist für maximal 3 Personen.
Thomas(51-55)Deutschland
Ich habe keinen Titel für eine Bewertung
Ein ideales Hotel und Standpunkt für sportliche Aktivität mit guter Verpflegung. Gerne komme ich in den nächsten Jahren wieder.
Indra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir werden wiederkommen!
Tolles Hotel für den Beginn der Radsaison; 20 m Schwimmbecken für Triatlethen; sehr gute Küche; sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Urlaub hat alle Erwartungen erfüllt
Wir verbringen gerade eine wunderschöne Zeit im Hotel Marinetta. Unser Zimmer ist sauber und bietet uns einen herrlichen Panorama-Blick. Das Personal ist super freundlich und entgegenkommend. Sowohl das Frühstücks buffet, als ich das Abendbuffet bietet eine Vielfalt an toskanischen Köstlichkeiten. Morgens kann sich jeder am Kaffeevollautomat seine Kaffeespezialität holen. Abends ist eine Fl. Hauswein und Wasser inkl. Der hoteleigene Strand ist herrlich und auch sauber. Die Liegen sind kostenfrei. Wir werden…
Ralf(51-55)Deutschland
Passionata
Ein Hotel, welches durch die Leidenschaft der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter jeden Aufenthalt unvergesslich macht.
Nathalie(31-35)Deutschland
Sporthotel
nettes und hilfreiches Personal, superschön gelegen ganz nah vom Strand, schöner Pool, gut zum Radfahren und Laufen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viele Wohn- und Beschäftigungsmöglichkeiten
Viele sportliche Menschen die zum Teil in Gruppen unterwegs sind, gute Parkmöglichkeiten, schöner Weg durch Pinienwald zum Strand, vielseitige Essensauswahl
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Da wo man gerne Urlaub macht.
Sehr gute Lage, tolles freundliche und zu vorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen, für Sportler und Familien bestens geeignet.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Strandhotel
Schöne Anlage am Meer. Leider mussten wir zum Frühstücken durch den Regen laufen. Der Pool war noch trocken, es war aber auch zu kalt im März.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr gutem und ausreichendem Essen sowie toller Ambiente. Sehr gute TrainingsMöglichkeiten für Triathleten