Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel, gut zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr freundlich und hell eingerichtet und alle Mitarbeiter sind sehr nett. In der kompletten Hotelanlage bekommt man alles, was man braucht. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub.
Magnus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badewoche
Zimmer dürften besser gereinigt werden. Viel Sand und Staub. Alle Abende ein herumspitzeln in den Zimmer, obschon dies nicht erwünscht war.
Rafael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur
Alles war gut ausser das Badzimmer, sieht nicht sehr hygienisch und gepflegt aus. Auf jedemfall sehr empfehlendswert. Wir kommen nächstes jahr garantiert wieder zurück.
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienurlaub
Es war sehr schön, gastfreundliche Angestellte, sauber. Das Essen war während dieser Woche ausgezeichnet. Die Auswahl übersichtlich. Beheizter Pool mit Bar ist ideal. Der Weg durch den Pinienwald zum Strand sind idyllisch schön. Wir waren zum dritten Mal eine Woche dort. Qualität hält an. Mega schöner, moderner SPA-Bereich. Idealer Ort für Asflüge.
Lorenz und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
waren schon öfter im Marinetta und kommen wieder!
Im Marinetta waren wir 2008 zum ersten mal. Im Mai 2016 sind wir zum 5 mal dort gewesen. Das Hotel hat sich in diesen 8 Jahren ständig positiv weiter entwickelt u.a: - Modern ausgestattete Zimmer - Gute Internetverbindung - Gastronomie verfeinert - Parkanlage ausgeweitet und modern umgestaltet - Gepflegter Hotelstrand mit Sonnenschirmen und Liegen - Erfahrenes Stammpersonal im Service und Gastronomie
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hat mir sehr gut gefallen, würde es wieder buchen
Das Restaurant war super. Alle sehr freundlich . Der feste Platz hat mir gut gefallen. Die Strandbar toilette sollte man öfters reinigen ! Die Minibar hat man leider nie aufgefüllt.
Trejander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Noi ritorneremo sicuramente!
Unser leider zu kurzer Aufenthalt an der Etruskischen Küste in der Toskana war eine Woche Entspannung pur. Das Park Hotel Marinetta in Marina di Bibbona hat uns aufgrund seiner ruhigen Lage unmittelbar am Meer, der komfortabel eingerichteten (Elegance) Zimmer und der dargebotenen kulinarischen Köstlichkeiten die Erholung vom stressigen Alltag ermöglicht, die wir gesucht haben. Wir werden gern und auf jeden Fall wiederkommen!
Sami(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Park Hotel Marinetta
Sehr freundliches prrsonal, der strand war sehr nah... Immer wieder gern dahin!! Die zimmern sehr sauber...
Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel direkt am Strand
Bereits zum vierten Mal im Marinetta und wir kommen wieder. Sehr freundlicher Staff, tolles Essen, perfekte Lage direkt am Strand und in kurzer Fahrdistanz zu den tollsten Städten der Toskana.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Einziger negativer Punkt: kein Angebot für Teenager. Leider kein Fußballplatz und Beachvolleyball. Das sollte man unbedingt ändern.