Manuela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ausgezeichnetes Hotel und hervorragendes Essen
Die Hotelgebäude stehen in einer gepflegten Gartenanlage. Zimmer alle neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Auffallend freundliches Personal im ganzen Hotel. Das Hotel Marinetta ist ein Aufenthalt wert! In der Nebensaison ist es ideal für Ruhesuchende.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erleben von vielen interessanten Angeboten.
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge an, auch wenn man nicht mit dem Auto angefahren ist. Die neue Bar am Strand ist super. 4 Duschen und 2 WC sind vorhanden. Das Meer hat eine sehr gute Wasserqualität. Der Strand ist immer sauber. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgerüstet. Wandern im Pinienwald ist ein Genuss. Fahrradtouren kann man individuell geniessen. Es ist ein Ort, wo man gerne wieder hingeht.
Derek(46-50)Deutschland
Top-Hotel ganz zu recht
Wir waren zum zweiten Mal im Marinetta in Marina di Bibbona: Rundherum eine Top-Adresse, um die Toskana in all ihren Nuancen zu genießen. Extra hervorzuheben ist die große Auswahl des Buffetes, sowohl morgens als auch abends. Die Nähe zum Strand und der hoteleigene Strand selbst ist auch ein großer Pluspunkt. Ob Pisa, Lucca, Florenz, Volterra, Siena oder einfach mal ins Blaue hinein: Alles ist recht schnell zu erreichen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöner Kurzurlaub in gepflegter Anlage
Das Hotel hat mir gut gefallen. Alles sauber und liebevoll gestaltet, der Strand des Hotels eingeschlossen. Beim Frühstücksbuffet hätte ich mir bei 4 Sternen mehr oder Überhaupt ein bisschen Abwechslung gewünscht. Bei meiner Reisedauer von 5 Tagen war das aber zu verkraften. Die Qualität der Speisen auch zum Abendessen war aber gut (wir hatten Halppension). Wir waren in der ersten Woche der NRW Herbstferien da, also schon im Oktober. Gefühlt hatte nur noch unser Hotel und einer der zahllosen Campingplatze im Ort…
Toni(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel in wunderschönem Park
Essen im Rest. Ombra della Sera mit Bedienung ist ausgezeichnet. In der Selbstbedienung "Anfora di Barati" kann nur das Antipasti Buffet italienischen Ansprüchen genügen. Die Umgebung mit dem grossen Park dem schönen Strand und den Pools ist es wert ins Marinetta zu kommen.
Nadia & Martin(31-35)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Wir würden wieder Urlaub da verbringen. Schade ist das der Strand nicht nur aus Sand sondern schon eher gegen Kiesel grenzt. Das Wellness Angebot könnte noch einwenig ausgebaut werden, da wir 3 Schlechtwetter tage erlebten wurde es fast ein bisschen langweilig! Aber das Fazit von unserem Urlaub war: Sehr freundliches Personal gutes Essen und ein super Aufenthalt-
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kein Hotel zur Erholung
Das Hotel besteht aus 3 Häusern, modern gebaut und sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich angelegt. In unserer Reisezeit waren ca. 85 % Italiener im Hotel, die anderen kamen aus der Schweiz und Deutschland. In unserer Reisezeit war in ca.80 m Entfernung vom Hotel ein Rummel aufgebaut. Schrecklich für uns: Lärmbeschallung abends bis 24.00 Uhr. Wir konnten dadurch nie mit geöffnetem Fenster einschlafen, selbst durch das geschlossene Fenster war die Musik zu hören!
Hans(61-65)Deutschland
Entspannter Badeurlaub plus interessante Ausflüge
empfehlenswertes Hotel in Strandnähe in hübscher Parkanlage mit der mit Möglichkeit zahlreiche Ausflüge zu unternehmen. Eher für Familien und Paare geeignet, nicht für Alleinreisende.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Marinetta, das beste Hotel in Marina di Bibbona
Schöne Park ähnliche Anlage. Gute Verkehrslage. Einer der schönsten Strände Italiens. Gut geführtes Hotel. Gute Betreuung mit freundlichem und langjährigem Personal. Super die neue Strand-Bar mit WC, Umkleidekabine und Dusche in den Dünen gelegen, vom Strand aus kaum sichtbar.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel gut, Essen nicht so gut!
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, aber leider lässt das Essen zu wünschen übrig. Jeden Morgen das selbe (selbes Müsli, selber Joghurt, Wurst/Ei,Brot .....) 4 von 7 Tagen das gleiche Kindergericht, Nudeln mit Tomatensoße, danach gar kein Kindergericht mehr! Abendessen große Auswahl, aber geschmacklich nicht gut.Die Außwahl an Obst hat sich ebenso jeden Tag auf Äpfel und Orangen beschränkt.