Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel, schöne Toskana
Hotel - perrfekt. Durch ein Upgrade haben wir die Panoramasuite erhalten und das zum Sonderpreis! Trotz des kühlen Windes (Ostern) waren unsere Kinder 2,5 Stunden im Pool (27Grad-herrlich). Personal alle sehr freundlich, besonders der deutschsprechende Herr an der Rezeption. Auch kinderfreundlich. Speisen im Restaurant in Buffetform und sehr gut. Getränke im Preis inklusive (Wein schon auf dem Tisch bereitgestellt). Fester Tisch für den gesamten Aufenthalt und somit kein Kampf um einen Platz. Wellness-Abteilung…
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Stammgast seit 10 Jahren - immer Alles bestens!
Super Hotel, sehr familiär, immer das gleiche Personal, man fühlt sich einfach zu Hause, wenn man wiederkommt. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich. Im Hotel gibt es alles, was man braucht: sei es Fitness-Raum, Wellness, warmes Schwimmbad, kaltes Schwimmbad, Liegestühle am Meer, Bar etc. Wir können es nur weiterempfehlen.
Nadia(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Das Hotel Marinetta ist ein Traum
Einen sehr schön gepflegten grossen Park alles sehr sauber gehalten auch der Relax ist wunderschön und ruhig sehr erholsam und auch der beheizte Funny Pool für die Kinder.Sehr schönen Strand und nur ca 3min zu Fuss entfernt.Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und suuper freundliches Personal einfach Top!
Florian(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel an super Lage
Das Hotel is sehr übersichtlich und in einem Schönen Piniewald gebeaut. Das Hotel wurde vor einpaar Jahren komplett renoviert. Bei Halbpension sind die Getränke am Abend beim Buffet inbegriffen, sogar eine Weinflasche ist inbegriffen. Das Preis-/ Leistungsverhätnis ist gut. Die Beste Reisezeit ist zwischen August und Oktober.
Armin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sommerurlaub Hotel Marinetta
Im Allgemeinen hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wir würden das Hotel weiterempfehlen.. Negative Punkte sind: - sehr kleine Zimmer (wir haben das Zimmer Classic gebucht => mittlere Klasse) - sehr schlechter Wireless-Empfang Erwünschenswert wären noch die z. B. Wasserrutschen oder Sprungbrett im Pool für die Kinder. Freundliche Grüsse Familie K.
Kilian(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Erholung garantiert!
Schöner Ferienaufenthalt, in einem gepflegem Hotel an einem wunderschönen Strand und toller Landschaft. Das Hotel ist gut geeignet für einen Badeurlaub, aber auch als Ausgangsort für das Erkunden der verschiedenen Städte und Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung.
Martin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Radfahrer super geeignet
Schön gelegenes Hotel,sauber und freundlich,schöner Strand,sauberer Pool,sehr gutes Essen,wlan gratis Jedezeit wieder
Christina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Leider eine große Enttäuschung!
Wir hatten ein Standart-Zimmer gebucht und sind von 4 Sterne-Standart ausgegangen. Leider wussten wir nicht, dass man damit in 2-3 Sterne- Standart (wenn überhaupt) herabgestuft wird. Nachdem wir das zuerst angebotene Zimmer nicht wollte, weil es kaum Licht herein ließ, bekamen wir ein einigermaßen helles, aber sehr kleines Zimmer angeboten. Für angebliche 4 Sterne fehlten z.B. der Vergrößerungsspiegel und die Kosmetiktücher. Das Zimmer war sauber und im Bad war der Handtuchhalter gewärmt. Von den Zimmern aus…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Super Hotel man wurde sehr freundlich auf deutsch empfangen. Es wird allgemein sehr gut deutsch gesprochen im Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit sehr gutem Essen und Getränken.. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir werden unseren Urlaub nächstes Jahr wieder im Hotel Marinetta verbringen.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
DER GEHEIMTIPP IN DER TOSCANA!
Wir haben wieder wunderschöne Tage im Marinetta verlebt. Grosser Erholungswert und problemfreie Tage. Die Strandbar hat grossen Anklang gefunden. Alles in allem: Ein herrlicher Urlaub.