Heiri(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kompetente und freundliche Führung
Alles ausser dem Bdezimmer war gut bis sehr gut. Sehr angenehm war die Führung (Direktion) des Hotels. Sie war jederzeit wenn nötig zur Stelle und war immer bereit positive wie negative Kritik entgegen zu nehmen.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Radsportferien
Abschliessbarer sauberer Veloraum (sehr gut) Dessertbuffet könnte besser sein (ganze Woche kein Eis) Sonst ist das Hote zu empfehlen Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter Würden gerne wieder kommen.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel mit schöner Anlage
Das Hotel mit seiner schönen Einfahrt hat sofort einen guten Eindruck hergestellt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. 2 Pools stehen zur Auswahl, der erste ist beheizt und mehr für Familien mit Kinder, der zweite ist für Erwachsene die mal an Pool ruhe suchen. Die Zimmer sind sauber. Für den Preis ist das Frühstücks- und Abendbuffet einmalig und sorgt für eine große Auswahl. Vor allem, da Getränke(Wein und Wasser bereits am Tisch) schon inkl. sind. Wir waren sehr begeistert vom Hotel Marinetta und können die…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Lieblos geführtes Hotel - schade
Auf den ersten Blick ein ansprechendes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in der Vorsaison. Rezeption und viele Zimmer sind modern renoviert und gut ausgestattet. Außerdem ist der beheizte Pool (28 Grad) in der Nebensaison toll! Das Rezeptionspersonal ist bemüht und spricht gut deutsch und englisch. Auch der Spabereich ist modern und hochwertig, nur auch teuer. Auf den zweiten Blick bzw. nach einem Tag im Hotel fällt folgendes negativ auf: Gastronomie: Das Restaurantgebäude ist ein einziger gewaltiger…
Max(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel gut Strand schlecht
Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage. Das Essen ist vielfälltig und gut. Der Strand war für uns eher enttäuschend (nicht gepflegter Strand und steinig) Mitte September schon nichts mehr los am Strand.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der Traum von der wunderschönen Toskana
Ich bin persönlich ein sehr sketischer und sehr ordenticher Mensch und fahre deswegen sehr ungern in den Urlaub, aber das Hotel Marinetta hat meine ganze skepsis verfleigen lassen es war einfach nur Traumhaft von der Anlage dem Essen, dem Service und natürlich der Sauberkeit Eines weiß ich sicher sie sehen mich auf jeden Fall wieder!!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gut geführtes Ferienhotel, besonders für Familien
Ein gut geführtes Familienhotel , allerdings darf sich der Gast nicht an vielen Kleinkindern stören. Am schönen hoteleigenen Badestrand fehlen leider die sanitären Anlagen und eine bessere Umkleidekabine.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Die weite Anreise ist es wert - Toskana pur.
Uns wurde dieses Hotel empfohlen und wir waren sehr zufrieden. Ausgesprochen freundliches Personal auch gegen Ende der Saison mit sehr guten Deutschkenntnissen. Schöner, sehr sauberer Strand mit genügend kostenlosen Liegestühlen und Sonnenschirmen. Keine frühzeitige Belegung notwendig! Der Weg zum Strand verläuft durch einen Pinienwald im Schatten und ist nach wenigen Metern erreicht. Die Halbpension mit Getränken inklusive kann ich nur empfehlen. Wir sind sehr verwöhnt und waren auf das angenehmste…
Heimer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ehepaar (Mitte 50) 1. Mal ohne Kinder
Anlage: ++ sehr gepflegte Anlage, Pools und Aufenthaltsräume ++ genügend Liegestühle an Pool und Strand ++ feste Plätze beim Essen & eigener Tisch ++ 2 Pools ("ruhiger" Pool und "Kinder dürfen laut sein" Pool) ++ sehr Kinderfreundlich Gäste: Italiener, Deutsche, Schweizer Paare, Familien mit kleineren Kindern Lankabel mitnehmen und kostenlos mit Laptop über LAN telefonieren. Mehrfachsteckdose nicht vergessen, bei mehreren Ladegeräten.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
4 Sterne Hotel der Spitzenklasse!
Das Hotel sieht auf den Bildern schon super aus. Wenn aber erst einmal dort ist gefällt´s noch besser. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich, die Anlage um das Hotel sehr gepflegt und das Frühstücks - und Abendbuffet waren mehr als nur ausreichend und sehr gut. Ich kann nur jedem einen Urlaub in diesem Hotel empfehlen. Ich würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.