André(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach Wohlfühlen!
Sauberes Hotel, mit sauberen Zimmern. Sehr schöne Hotelanlagen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Strandanlage.
Annett (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fabelhaft
Wunderschöne sehr gepflegte Parkanlage.Sehr freundliches Personal. Zimmer und Anlage sind sehr sauber. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Heike(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, Zimmer etwas klein, von außen renovierungsbedürftig, sehr sauber und gepflegt. Gute Lage zum Stand und zu Spoprtmöglichkeiten.
Asmae (36-40)
Traumhafte Anlage
Wir haben 1 Woche im Hotel MARINETTA verbracht. Der Aufenthalt war super. Kostenfreie Parkplatz. Der Pool ist sehr sauber und ruhig. Der traumhafte Strand war Fußläufig erreichbar. Das Zimmer war groß und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und traumhaft. Das Personal war ausnahmslos äußerst freundlich, immer aufmerksam und hilfsbereit. Besonders das Team im Restaurant ist hier nochmal besonders zu erwähnen: 1000 Dank an Daniele, Nico, Alba und Bouchra. Ihr alle habt unsere Flitterwochen unvergesslich…
Dieter(71+)
Urlaub mit Genuss
Tolle Lage in einem sehr gepflegten Park mit herrlichem sauberen Strand, dazu bester freundlicher und aufmerksamer Service.
Kerstin(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Personal…alle sind sehr höflich und freundlich!! Einfach amazing!!!!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut angepriesen, Erwartungen wurden endtäuscht
Sehr schöne Gartenanlage, sehr schöner Strandabschnitt, Strandbar könnte mehr Sitzplätze vertragen und braucht viel mehr Auswahl an Getränken und Snacks, die Sanitären Anlagen am Strand müssen unbedingt erneuert werden. Die Auffahrt zum Hotel ist sehr imposant, auch die Lobby ist ansehnlich und der Empfang ist sehr zuvorkommend und treibt die Erwartungen natürlich vom Rest der Einrichtungen in die Höhe. Leider werden diese nicht durchgehend erfüllt, teilweise sogar sehr enttäuscht. Das fängt damit an, dass ich eine…
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel; sehr freundliches Personal! Der Weg zum Strand ist kurz. Sonnenliegen und Schirme im neuen Zustand; Essen abwechslungsreich und schmackhaft-
Ricardo(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erstklassig
Vielen Dank für die hervorragende Bedienung. Ich war noch nie in einem so erstklassigen Hotel. Eigentlich verdienten Sie fünf Sterne nicht nur vier.
Frederik(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Super Hotel, sehr entspannend und tolles Frühstücksbuffet. Strand mit Liegen einfach immer Verfügbar. Tolle Strandbäder.