Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hervorragend 👍
Die Hotelanlage ist wunderschön und alles leicht zu finden. Das Hotelpersonal ist äußerst zuvorkommend und umsichtig. Besonders gut ist das Fischrestaurant 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute
Gutes Hotel. Danke.
Wir haben den Aufenthalt genossen. Das Hotel werden wir weiterempfehlen. Leider waren in Bibbona Maritima viele Restaurants bereits geschlossen.
Park Hotel Marinetta
Sehr gepflegte Hotelanlage mit eigenem Park direkt an der Etruskischen Riviera. 2 Pools, Privatstrand, Fitnessmöglichkeiten Indoor und Outdoor sowie gegen Aufpreis SPA und Wellnessangebote sorgen für einen ruhigen und entspannten Aufenthalt.
Ausgezeichnetes und empfehlendswertes Hotel
Das Parkhotel Marinetta ist ein klassiaches vier Sternehotel direkt am Meer.
Wir genien Hier das gute Essen und die Cocktails in der Bar. Besonders gefällt und die musikalische Unterhaltung am Abend.
Erholsame Ferien
Super schöne Hotel Anlage direkt am Strand. Ganze Anlage war sehr sauber inkl. Strand.
Essen war gut. Schade dass es am Mittag nur eine kleine Karte zur Auswahl hat. Personal wahr freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotelanlage mit parkähnlichem Charakter
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit parkähnlichem Charakter. Die Anlge bietet viele Entspannungsmöglichkeiten sowie Aktivitäten (Tischtennis, Annimation, separater Poolbereich). Die Benutzung der Pools war leider nur mit Badekappen möglich. Der Strand war auf den letzten Metern vor dem Meer steinig.