Wojciech(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Zeit im Hotel Marinetta verbracht
Wir sind insgesamt zufrieden. Die Zeit die wir da verbracht haben wird uns als sehr positiv in Erinnerung bleiben. Super Personal, super Essen, super Strand, es gab immer freie Liegen, es gibt gute Aktivitätsmöglichkeiten wie Besichtigung von Pisa und Elba. War Top! Aber… die Zimmer bräuchten eine Überholung um den 4 Sternen gerecht zu bleiben.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit erstklassigem Service und Angebot
Das Hotel liegt nah am Meer, besitzt ausreichend Liegen und Schirme am Strand und Pool, man muss nie reservieren, auch nicht in der Hauptsaison. Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Im Buffetrestaurant immer am gleichen Tisch, keine Wartezeiten. Sehr saubere Zimmer und Hotelanlage. Nur das Hotel-Wlan ist mäßig.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Toll
Sehr schöne Anlage, winderbare Pinien und Palmenanlage, geheizter Pool angenehm und wunderbare Strandanlage mit cooler Bar
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wunderschöne Anlage
Das Hotel hat eine schöne Lage, nur durch ein Wäldchen getrennt vom Strand. Traumhaftes Wasser! In der Anlage gibt es zwei Pools, schöne Terrassen und Bars, prima Restaurants und die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Alles bestens!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub in der Toskana.
Das Hotel liegt sehr günstig für Ausflüge, direkt am Strand, es waren jederzeit Liegen frei, sehr freundliches Personal.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit erholsamen Tagen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Toller Service, hilfsbereites Personal!
Olena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freundlichkeit und Relax
Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt! Alles bequem, komfortabel - und völlig sorgenfrei, da alle unsere Fragen sofort beantwortet wurden und wir mussten um nichts kümmern :) Und die Arbeit von dem Personal hat uns besonders positiv beeindruckt: nicht nur extra höfflich und kompetent, sondern auch jeder macht es so, als ob es ein persönliches Glück von ihm ist, uns gut zu machen! Herzlichen Dank dem Personal, dem Management - und aufrichtige Applauses an die Geschäftsleitung!
Kathinka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel, tolle Anlage, toller Urlaub
Sehr gepflegtes, sehr gutes Hotel mit zahlreichen Angeboten. Leckeres und ansprechendes Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Isabella (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gute Erholung und schöne Lage
Tolle Lage, gute Erholung, sehr gutes und geschmackvolles Essen, sehr gutes Personal an Rezeption und Restaurant, aber auch am Strand, Putzservice in den Zimmern läßt zu wünschen übrig, arbeitet schnell und schlampig. Zimmer teilweise staubig.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Freundlicher Service, nettes ambiente, ausgezeichnete Sportmöglichkeiten. Für Gruppen gut geeignet. Kinder-freundlich und Hunde-freundlich. Rundum eben stimmig.