Ursula (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel aber leider zu teuer!
Eine wunderschöne gut gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants sind leider zu teuer und die Speisen zu ausgefallen. Die Zimmer sind für diesen Preis (und für 4Sterne) zu klein. Der Strand ist sehr gepflegt und dass es pro Zimmer einen Schirm, 2 Liegen und einen Sessel gibt ist außergewöhnlich und wirklich toll.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Angenehmer u zuvorkommender Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, Freundlichkeit, Essen im Restaurant (HP, Wein uns Wasser inklusive) und Strand sehr gut bzw. sehr schön. Saubere Zimmer und angenehme Atmosphäre. Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit. Getränke an der Bar definitiv zu teuer, auch Essen und Getränke an der Strandbar leider unverschämt teuer.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ganz hervorragend
Sehr gute Ein richtung, sehr guter Service, sehr sauber und korrekt, sehr gutes Essen und Bedienung, allgemein sehr zu empfehlen
Christian(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel direkt am Strand mit nettem Personal und super Frühstück. Zimmer mit Balkon. Spa und Fitnessprogramm. Inklusive
Emmi(14-18)Deutschland
Toll
Sehr schön das Personal war sehr nett und die Anlage auch sehr schön der Strand war sehr gepflegt und das Hotel essen wahr sehr lecker
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel ! Empfehlenswert!
Ein super schönes sauberes Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage . Ein freundliches hilfsbereites Personal . Ein sehr gutes Frühstücksbuffet . Hier waren wir nicht zum letzten Mal denn wir haben uns sehr wohl gefühlt
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Sehr gut! Alle Erwartungen sind erfüllt worden. Service war hervorragend, Personal sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit!
Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Großes Hotel mit riesiger Hotelanlage und Pinienwa
Sehr schönes und sauberes Hotel und Zimmer. Riesengroße Hotelanlage mit Garten und Pinienwald. Für Hunde bestens geeignet. Ein Pool war sogar beheizt; schwimmen täglich möglich.
Walter (51-55)Österreich
Erholung pur
Ruhig gelegen. Perfekter Service. Kurze Wege. Tischwein beim Abendbuffet inkludiert. Sandstrand herrlich und gut betreut
Maria(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, man kommt an und ist im Urlaub. Hi und da ein wenig veraltet, stört aber nicht. Nettes Personal.