Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gutes Hotel für Radtouristen
Ruhiges Hotel mit schöner Lage. Gute Verpflegung im Buffetstil. Ausreichende Parkmöglichkeiten und Fahrradräume.
Kang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
schöner Toskanaurlaub
Toller Ausgangspunkt für den Toskanaurlaub. Wir waren in der Nebensaison dort. Saubere sehr schön und moderne Zimmer, bequeme Betten,. Sehr netter Service. Das Frühstück und Abendessen sehr gut. Fußweg zum Strand. Es war zwar zu kalt zum Schwimmen draussen, aber sie hatten ein tolles Spa mit sehr warmen Wasser. Sehr schöne Anlage.
Britta (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub
Wir haben als Familie.einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Park Hotel Marinetta verlebt und es gibt nichts was hätte besser sein können. Hierzu maßgeblich dazu beigetragen haben die Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption, den Service- und Reinigungskräften und anderen Mitarbeitern, als auch die Lage mit direktem Zugang zum Strand, der beheizte Pool als auch die Auswahl bei Frühstück und Abendessen, dem tollen Ambiente. Auch wenn wir das Wellnessangebot nicht in vollem genutzt haben, konnten wir die…
Dani (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel
Tolle, moderne Zimmer. Sehr schöner Garten, Spielplatz mit Tischtennistischen. 2 grosse Pools, einer davon nur für Erwachsene. Sehr gute Restaurants, sehr freundliches Personal. Zugang zum Meer über kurzen Fussweg. Schöner Strand.
Agnes(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert speziell für Familien
Gepflegte Anlage, schöner Spielplatz, Unterhaltung für Kinder am Pool und am Abend. Schöne Liegestühle am strand. Schönes Zimmer
Adolf(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach super Fantastisch, unkompliziert, sauber
Sehr schönes Hotel mit einem fantastischen Park! Personal sehr Freundlich und Nett! Zimmer immer sauber gereinigt. Privatstrand durch kurzen weg dur den Pinienwald!
Noam(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist toll, der Wald und der Strand sehr schön. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familienhotel
Grosszügige Hotelanlage mit eigenem Strand in schöner Gartenanlage, vorallem für Familien mit Kindern. Preis/Leistung ok
Felix (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Herbsturlaub
Schönes Hotel für ein paar entspannte Tage am Strand und wenn man mag auch für Ausflüge in die nähere Umgebung. Ein sehr schöner Urlaub, es gibt nichts einzuwenden.
Christian Ursula Grassl(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr Gut
Sehr schönes sehr gut geführtes Haus mit dem Auto und dem Fahrrad gut versorgt Familiär Kinderfreundlich einfach alles was man im Urlaub braucht! Alles was man braucht kannst Du bestellen!