Ma(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Strand-/Poolurlaub
Ein Adult Pool, keine Kinder erlaubt. Kinderpool am Nachmittag mit sehr lauter Animation Außerhalb des Hotels kaum Restaurants am Abend
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Aufenthalt im kinderfreundlichen Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel mit toller Lage am Meer. Das Zimmer (wir hatten ein neu renoviertes Familienzimmer) war sehr schön. Das Frühstück und auch das Abendessen war sehr hochwertig und sehr lecker. Für die Kinder wurde auch immer etwas extra zubereitet und die Pasta Pomodoro waren die besten, die wir je gegessen hatten. Wir werden sicher wieder kommen.
Sue(36-40)Deutschland
Empfehlenswerter Strandurlaub
Insgesamt gut bis sehr gut. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Wein und Wasser beim Abendessen inkludiert. Das Personal war sehr nett und flink und alle Corona Regeln wurden super eingehalten. Überall war es sehr sauber, auch wenn das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat und man das schon an der ein oder anderen Stelle sieht. Parken gratis, weitläufige Anlage mit schönem, Altbaumbestand. Strand auch sehr schön. Minuspunkt: Getränke überteuert (z.B Aperol Spritz 9,-Euro), Reihe 1-3 am Strand…
Sabine(61-65)Deutschland
Qualität in allen Bereichen
Sehr gepflegte Anlage und Hotel. Gute Küche und Restaurants, tolle Lage am Strand. Befindetengerecht. Qualifizierte Personal
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Stefano ist der beste
Schöne Lage des Hotels,aber teilweise in die Jahre gekommenen . Informationen fehlen, z.b. Bedienungsanleitung Klimaanlage, keine info dass es einen willkommenstrunk gibt.
Alfred(66-70)Deutschland
einfach GUT
ein ruhiger und erholsamer Ort, wo wir herrlich entspannen und vor allem nach fast 3 Jahren endlich wieder Meer und Wellen genießen konnten
Michael(51-55)Deutschland
Wundervolle Tage, super mit Hund
Bester Urlaub seit langer Zeit. Prima Service. Grazie Vanessa. Super mit Hund. Personal sehr aufmerksam und überaus freundlich, Grazie an Alle
M.(56-60)Deutschland
Geschichte und Meer
Schönes Domizil für Strand und Toskana Besucher . Gute Parkmöglichkeiten, leckeres Essen, tolle Lage… Wir kommen wieder!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Klasse Adresse in der Toskana
Super gelegenes Hotel, direkt am Meer. Sehr gute Verpflegung und aufmerksames Personal. Ideal um die Toskana zu erkunden. Der 20m Pool lässt sogar vernünftiges Schwimmtraining zu.
Helmut und Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub in idealer Lage am Meer
Tolles Hotel in idealer Lage! Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, sehr gute Strandlage (5 Minuten durch einen kleinen Pinienwald zum Meer), sehr schönes, elegantes Zimmer mit bequemen Betten und Meerblick! Sehr erholsamer Urlaub!