Niko(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmer Urlaubsaufenthalt
Große Anlage mit schönen WaldWeg zum Strand Gut organisierte Ausflüge. Sehr hilfsbereite Rezeptionistinen. (Schöner Urlaub)
Beate (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt
Sehr angenehmer Aufenthalt in gepflegter Atmosphäre mit sehr freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern .. und das bei bestem Wetter!!
Ulrich(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bestens für Familie, Relax und Sport
Sehr gepflegte schöne Anlage -ideal für Familienurlaub mit Kindern - aber auch hervorragend geeignet zum Radfahren.
Horst(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Freizeit
Wunderbare Lage und kurze Wege, ausreichendes Essen, gut gepflegte Anlage, Musikberieselung bei Bar Grenace müßte nicht sein.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel beschreibung
Die Umgebung ist sehr schön,sehr freundliches Personal,sehr sauber,leider bieten sie keinen Abend mal Musik oder sonst was an,das finde ich schade
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
sehr gut
Hotel ist den Erwartungen entsprechend sehr gut Essen und Service sind ausgezeichnet Elegance Zimmer sind sehr klein
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel super Essen
Das Hotel liegt toll in einem Pinienwald. Direkter Strandzugang , kurze Wege , super Essen , bestens organisiert , Alles bestens
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel in wunderschönen Parkanlage
Sehr schönes Hotel in wunderschönen Parkanlage, die Hotelleitung kann sich glücklich schätzen solche Mitarbeiter zu haben, sind wirklich alle sehr zuvorkommend und nett.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Außenanlage, top Lage und einem wunderschönen Strand. Perfekte Aussicht aus der Suite im 7.Stock. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
alles passt
die Beschreibung im Internet ist aktuell und richtig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Ich kann das Haus jederzeit weiterempfehlen.