Offizielle Hotel Homepage

Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute Erholung
Tolle Anlage und schöner Garten und gepflegte Poollandschaft.! Gute frische Produkte. sSofort am Meer. Freundliche Mitarbeiter.
Tschessi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden wieder kommen.
Park Hotel, das Marinetta trägt diesen Namen zurecht. Strand mit Sonnenschirm und zwei Liegen, Strandbar, Pool, der Park. Alles perfekt. Das Frühstückbufett war sehr umfangreich und schmackhaft. Gesamte Personal war sehr freundlich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr schönes Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage - tolles, sehr schön renoviertes Zimmer, sehr sauber. Gutes Frühstück und Abendessen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Location
Sehr gepflegte Anlage mit super Küche und Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher nochmal. Sehr zu empfehlen.
Klaus (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Teamreise
Alles in allem gutes Hotel. Preise der Getränke haben aber eher Apothekenkarakter. Eierspeisen und Speck wären warm besser
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Sehr schön gelegene und gepflegte Ferienanlage mit einigen kleinen Mängeln (Sprache) im Servicebereich. Qualitativ sehr gutes Essen.
Gudi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub
Eine wunderbare Anlage mit fabelhaftem Essen, einem großzügigen Pool und direktem Meerzugang durch den Pinienwald - großartig.
Lydia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub für Familien
Super Hotelstrand. Teilweise renovierungsbedürftige Zimmer. Service beim Frühstück und Abendessen sehr gut. Büffet etwas wenig Auswahl. Aber im Restaurant (upgrade) ganz tolles Essen. Frühstück war okay.
Mario(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Phantastische Hotelanlage
Gepflegte großzügige Hotelanlage. Sehr freundlicher Empfang und freundliches Personal. Hotel eigener Strand. Saubere Zimmer Großzügige Auswahl am Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Johanna(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Hotel
Das Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht (Lage, Service, Essen, freundliches Personal, etc.).