Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Bade-Aufenthalt Anfang September
4-Sterne-Haus mit entsprechendem Standard. Gepflegte Parkanlage mit schönen Poolbereichen. Strand Sand/Kies, sehr sauber und gepflegt. Zimmer mit erwartetem Standard. Wir hatten wegen COVID-19 das Abendessen unter freiem Himmel gebucht. Leider wurde uns erst vor Ort mitgeteilt, dass dieser Service nur bis 31.08. angeboten wird - wir hatten eine Online-Bestätigung bis 04.09. Auf Nachfrage wurden uns dann der Preis für die Halbpension erstattet und die Differenz zum Essen in einem auswärtigem Restaurant bezuschusst.…
Maria(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schön gelegenes Familienhotel
Schöne Parkanlage mit direktem Strandzugang. Gutes Restaurant, sehr nette Atmosphäre. Tolle Kinderanimation. Teils renovierte Zimmer.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswet
sehr gepflegt, gute Lage, sehr ruhig, Essen ausgezeichnet, Service und Personal ausserordentlich nett und zuvorkommend, Kinderanimation super!
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Strand, enttäuschende Gastronomie
In die Jahre gekommenes Hotel in schöner Lage mit enttäuschendem Essensangebot. Poolanlage nicht so toll, service so lala.
Albor(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Guten Eindruck
Sehr schöne Anlage und Strand. Man kann sich entspannen. Auch die Umgebung ist gut. Komme ich gern wieder zurück. A presto
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traum-Sommerurlaub im Oktober
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder 4 und 6 Jahre) waren für 9 Nächte Anfang Oktober im Park Hotel Marinetta. Wir hatten einen Traumurlaub, dank des Hotels und dank des top Wetters. Wir wurden sehr freundlich von einer hübschen Dame, zwar auf Englisch, mit einem Begrüßungssaft empfangen. So konnte ein super Sommerurlaub im Oktober beginnen. Wir empfehlen auf jeden Fall weiter!
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen.
Unser Eindruck war, dass das Hotel eher für Familien mit Kindern und ältere Menschen geeignet ist. Die Hellhörigkeit unseres Zimmers störte uns sehr und konnte durch das Hotel auch nicht gelöst werden. Auf andere Wünsche, wie den Platzwechsel beim Essen wurde eingegangen und wir fühlten uns verstanden. Schade, dass man nur gegen Aufpreis an der frischen Luft essen kann.
Maurizio (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannter Urlaub, schönes Meer, freundliches Per
Das Hotel ist sehr schön, die ausgezeichnete Lage in der Nähe eines schönen Strandes, das Essen ist ausgezeichnet, das Personal kompetent und sehr nett.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel in sehr schöner Parklandschaft am Meer.
Hotel in sehr schöner Parklandschaft, mit schönen und sauberen Badegelegenheiten am Strand und Bad. Ruhige und angenehme Umgebung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein wunderschönes Hotel kennen und lieben gelernt.
Wunderschönes, traumhaftes Hotel direkt an einem wunderschönen Strand. Inklusive Strandliegen. Freundliches zuvorkommendes Personal.