Gaby(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gepflegte Anlage direkt am Meer
Große Frühstücksauswahl mit frisch gepressten Vitamin Säften, leider keine frisch zubereiteten Eierspeisen, ansonsten alles was man sich wünschen kann. Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Nach einer Beschwerde bekamen wir ein sehr schönes ruhiges Zimmer im 3. Stock des Nebengebäudes. Direkte Strandnähe. Wir haben vom Standort wunderschöne Fahrradtouren unternommen.
Elisabeth (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens
Schöne, gepflegte großzügige Anlage, tolles Frühstück, Zugang zum Meer mit Liegestuhl und Handtuch. Zwei Pools, sehr nette und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir fühlen uns wohl.
Silvia(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr schön in einer Parklandschaft mit vielen Pinien. Der Strand ist gepflegt und hat eine nette Strandbar. Das Zimmer ist zwar klein, aber geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig.
A.(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super Service
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit gehobenem Service, das Personal ist immer aufmerksam und freundlich, das Essen ist perfekt, der Privatstrand mit Bar (teuer) ist schön trotz einigen Metern Fußweg durch den Pinienwald.
Miri(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit Strandzugang
Wir waren sehr zufrieden dir Hotel das Hotel hat viel zu bieten. Auch Zugang zum Privatstrand. Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert. Das Houskeeping hat bereits die Zimmer gereinigt als wie beim Frühstück waren. Einen top Aufenthalt.
Holger (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Essen mit top Personal in Bella Italia
Schöne gepflegte und saubere Anlage.Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Toll,dass es zum Abendessen immer das Wasser vom Hotel gestellt wurde.
Ruth(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannte Familienferien am Meer
Kleine aber gepflegte Anlage. Mit Wellness und schönem Waldweg zum Strand. Selbst Ende Saison noch Pool zur Verfügung und Mittagsrestaurant. Freundliches Personal und reichhaltiges Buffet.
Peter (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamen Urlaub gebucht und die ideale Location
Wir haben uns rundum wohlgefühlt Zimmer perfekt von der Größe und Ruhe Sauberkeit Auf jeden Fall empfehlenswert
Florentine(14-18)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
In den 50er Jahren erbaut, sieht man auch, das es etwas älter ist, direkte Lage am Meer, mit Pool und Restaurant und Bar, zudem noch Frühstücks und Abendbuffet, das beides sehr lecker ist
Katica(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Ein sehr schönes Familienhotel. Die Struktur ist gross, das Hotel liegt mitten im Grünen. Das Personal sehr höfflich und nett. Der Strand ist wunderschön, die Kinder können auch im geheizten Pool schwimmen. Genug Strandhandtücher zur Verfügung. Es gibt eine Bar am Strand, man kann am Strand heissen Kaffee oder einen kühlen Drink geniessen. Für die Kinder gibt es kleine Snacks, auch Salate, Panini und Pasta. Vom Zimmer aus kann man einen erholsamen Blick auf das Resort geniessen. Frühstüksbuffet ist ausreichend,…