Derek(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top-Hotel
Wir verbringen unseren Traumurlaub seit zehn Jahren in Ihrem Hotel. In jedem Jahr gab es irgend eine positive Veränderung oder Verbesserung. Vielen Dank ans Team!
Rita(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lässt keine Wünsche offen !
Sehr sauberes von netten Angestellten geführtes Hotel. Zwei Pools, einer davon geheizt, Strand mit Sonnenschirm und Liegen, fantastisches Meer !
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel inkl. Anlage finde ich gut bis sehr gut
Schönes Hotel mit angenehmer Anlage. gut bis sehr gut. Im Essraum war es sehr eng eingerichtet. Die Tische und Stühle waren sehr nahe beieinander.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel mit nur wenigen Zimmern ,toller Strand mit eigenen Liegen, sehr schöne Pools, sehr nette Mitarbeiter
Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toll
Wir kommen seit 20 Jahre und das nicht ohne Grund. Fühlen undös sehr wohl. Tolles Essen, Zimmer sehr schön, tolle Ausflugsmöglihkeit
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel
Schöne Lage. Hoteleigener Strand. Nettes und zuvorkommendes Personal. Perfekter Ort zum Entspannen und für Ausflüge.
Juls(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein schönes Plätzchen!
Wir haben das Hotel zufällig im Internet entdeckt auf unserem Roadtrip durch die Toscana. Zuerst wollten wir nur eine Nacht dort bleiben, haben dann aber spontan 1 weitere Nacht verlängert. Der Preis war unschlagbar! Wir haben uns gefragt, wo der Hacken sei. Aber es gab keinen. Haben sogar ein superior Zimmer mit Panoramablick bekommen, obwohl Comfort-Zimmer gebucht war. Zwar ist die Dusche etwas zu eng gewesen, aber hey die 5 min am Tag war es auszuhalten. Dafür hatten wir ein Meerblick aus unserem…
N.(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel an der toskanischen Küste!
Schönes Hotel mit herrlichen gepflegten Garten . Die Gastronomie und ihr Service sind ausgezeichnet! Zimmer etwas zu klein , es fehlen ein 2. Stuhl sowie 1 Kofferablage.
Iris(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage an exzellenter Lage
Gutes Familienhotel in grosszügiger Parkanlage im Zentrum von Marina di Bibbona. Die Zimmer sind teils in die Jahre gekommen. Die Zimmer im Nebengebäude sind deutlich moderner als im Hauptgebäude. Essen war gut wobei meisten Restaurants in der Toskana doch ein höheres Niveau haben als das Buffet. Sehr gute Lage. Auch Abends immer was lis. Der Lunapark nebenan ein Highlight für die Kinder. Sehr schöne Poolanlage und guter Strandabschnitt.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel super eingebettet in etrusker Küste
Das Marinetta ist ein gepflegtes Hotel. Die Parkanlage ist sehr schön angelegt. Die Distanz zum Meer und der Weg dorthin sind einfach Klasse. Die beiden Aussenbars am Pool und insbesondere jene am Meer sind hervorragend.