Roger(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vorsaison Mai 2019
Ich und meine Frau wollten im Mai 2019 den Sommer etwas vorholen. Ein paar warme Tage in der Toskana verbringen. Dieses Jahr war's leider bei max. 19°C eher kühl. Das Hotel Marinetta war jedoch perfekt. Schon die Einfahrt mit dem Auto ist sehenswert, man fährt ans Tor, dass sich atomatisch öffnet und man sieht auf eine Pinienallee... den Rest schaut man sich am besten auf den Hotelvideo an: https: //youtu.be/l1KDQ4Duy5U. Wir konnten dank dem flexiblen Empfangspersonal (sprechen auch Deutsch) unser eher kleines…
Mary(41-45)Schweiz
Schönes Familienhotel
Wunderschöne Parkanlage, tolle Villetta, warmer Pool, Miniclub leider nur italienisch, feines Essen, Strand so la la, Spielplatz neben Restaurant sehr praktisch, Ort sehr ruhig
Nat(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit gerne wieder
Ein tolles Hotel mit beheiztem Aussenpool und direktem Zugang zum Strand, an dem Liegen und eine schöne Strandbar auf einen warten. Die Professionalität, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Hotelpersonals ist vorbildlich und sie machen wirklich den Unterschied! Wir kommen gerne wieder.
Magdalena(66-70)Schweiz
Familien Büchler aus der Schweiz
Marinetta Parkhotel ist eine tolle Anlage auch für Ferien mit Kindern die Möglichkeit Strand- und Poolbenützung sind vorzüglich und gut. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Ein Hotel indem sich sowohl Familien als auch Pärchen sehr wohl fühlen. Sauber und ein Traum vom Buffet. Wir kommen wieder
Norbert(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Veloferien im Marinetta
Schönes Hotel mit guter Verpflegung, 2 Swimming Pools, 200 m zum gepflegten Strand, schöner kleiner Wellnessanlage, Velo-Boxen für die Radfahrer etc.
Emil(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlgefühlt.
Gut geführtes und gut unterhaltenes Hotel an bester Lage,für Strandleben,Sport(biken),Ausflüge etc.Grosse gepflegte Parkanlage mit 2 Pools (1x beheizt)
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub am Meer zu zweit
Ein Hotel was für jeden in Frage kommt.Als Alleinreisende ohne Kinder ist es möglich die Ruhe zu finden die man braucht.Im Resteraunt haben junge Familien mit Kindern ihren eigenen Bereich ,so dass wir ohne direkten Kinderlärm waren. Im Resterauntbereich mit Service geht es noch leiser zu ‚es sei denn eine Familie mit kleinen Kindern haben dort auch einen Platz gebucht .In diesem Bereich sitzen dann alle direkt beisammen. Also unsere Wahl daher für das nächste Mal doch lieber mit Buffet in einer stilleren Ecke am…
Andreas(41-45)Deutschland
Tolles, sauberes Hotel für dem Familienurlaub
Tolles Hotel für den Familienurlaub. Nettes Personal, tolles Essen, sehr sauber. Nahe am Meer gelegen. Zwei Pools (einer für Kinder, ein Ruhepool)
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hervorragend
sehr gute und freundliche Personal gutes Frühstück gute Lage sehr gut ausgestattete Zimmer sehr gute Preis Leistung Verhältnis