Edi(51-55)Schweiz
Paradies für Radfahrer
Gute Lage. Ideal als Ausgangspunkt um kleinere oder grössere Radtouren in wenig befahrener und wunderschöner Gegend zu machen.Top Preis/Leistung. Vorzüglicher Service. Hervorragende Küche. Mann kann nach Lust und Laune schlemmen und geniessen.
Reymond(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einschätzung während einer Nacht
Es macht einen guten Eindruck, leider muss man hinaus um Abendessen und Frühstücken, was besonders unangenehm ist, wenn es beide Male regnet wie wir es erfahren haben im Monat Mai. Sonst kann man nicht viel dazu sagen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit sehr schöner Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit einer großzügigen Anlage, welche sehr schön gestaltet ist. Der Strand ist durch den bewaldeten Hintergrund mit einer Bar sehr schön und ruhig.
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit Privatstrand
Die Lage des Hotels ist gut. Da Marina di Bibbona eher abgelegen und sehr sehr klein ist liegt das Hotel im Zentrum. Es gibt einen Privatstrand und pro Zimmer zwei Liegen und einen Sonnenschirm. Das Animationsprogramm ist leider immer nur auf Italienisch. Das essen ist sehr lecker und es gibt eine genügende Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Fernseher und Föhn. Es gibt eigentlich nur in der Lobby, im essensaal und am Pool…
Bernhard(41-45)Schweiz
Wunderbar ideal
Gute Lage,sauber, angenehmes Klima mit allen Mitarbeitern. Gepflegte saubere Anlage. Für Sportler ideal. Genügend Platz sich innerhalb der Anlage zu erholen auch wenn mann sich zurückziehen will.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein kulinarisches, professionell geführtes Hotel.
Sehr gut gelegenes, äusserst sauber von zuvorkommendem Personal geführtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche direkt am schönen Meeresstrand gelegen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine schöne Zeit
Das Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Haus .Aber das bestes sind die freundlichen und fleißigen Mitarbeiter.Essen war ausgesprochen lecker.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es ist einfach toll gewesen
Das ideale Hotel für Radtouristen oder auch Wanderer sowie auch Leute die zum Erholen kommen und Italien geniessen wollen, was immer wieder schön ist. Bella Italia :)))
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr feundliches Personal - Sauber. Leckeres Essen
Das Hotel liegt sehr ruhig. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend und man kann sich in den verschiedenen Bereichen gut aufhalten. Auch ein Kinderbereich ist vorhanden, so dass Gäste die eher die Ruhe suchen sich an einen anderen Pool zurückziehen können. Die Vielfalt des Buffets ist mehr als ausreichend. Sogar als Vegetarier hat man genügen Auswahl.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Toscana zum Kennenlernen und Entspannen
Schönes Parkhotel an der Toscanischen Küste. Ideal für Ausflüge und zum Relaxen. Wir hatten 16 Tage Aufenthalt. In dieser Zeit haben wir viele schöne Ausflüge unternommen (Bolgheri, Volterra, San Girmignano, Lucca, Pisa, Florenz, Golf von Barratti, und vieles mehr) alles gut zu erreichen. Dazwischen konnten wir uns am herrlichen Strand erholen.